Добрый день форумчане,хочу преобрести этот авто,подскажите кто что думает и знает о нем. Заранее благодарен. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48849476-603c86.html
автос хорош,да но обьём тоже неплох!а так надо смотреть на комп обезательно,да и пробег смущает!на фото они все супер темболее салон там их натирают как положено!
авто не плох,даже очень хорош,но в атц москва ничего не надо брать,откровенный хлам почистят и отполируют и цену вломят.давно уже про этот центр все известно.это я к тому,что если авто продается в атц. а если чисто про авто этот и комплектацию-очень неплох,только состояние смотреть надо.причем меня прикалывает много факторов,один из них-какой, в п..ду ,, салон не курящий,, на 10-ем авто?!у нас чего,сигарет нет и курящих или с момента производства авто к ней был представлен чувак,который следил за этим?а также другие байки,пробег,автомат s6 -340л.с,ездил пенсионер....автомат сразу смотреть тщательно!вообщем дофига моментов...
S-ку нужно покупать только из под хозяина!Который денег на неё не жалел!А то попандос на огромный лавондос!
Машинка- зачет!! Но сколько раз не ездил с знакомыми в АТЦ Москва- такой хлам там продают!!! И скорее всего продавцы из магазина не дадут провести качественную диагностику, максимум- поднимут на подъемнике у себя в АТЦ!