Парни кто поможет с ремонтом Гидрика. В Ижевске нет специалистов кто ремонтирует гидрики. Есть компании которые производят ремонт и отправляют гидротрансформаторы в Москву, и берут за это бессовестные деньги. Прошу соклубни помощи в встрече бублика ремонте и отправке обратно. Все расходы оплачу. Только я не знаю кто и где делает нормально их. Спасибо.
Re: Кто поможет с ремонтом бублика-гидротрансформатора Ну как-бы если не сильно срочно, то и я смогу. Свой я делал в ТехТрансЛайн на Рязанке. У них можно обменять свой старый на их восстановленый за 6 тыр вроде, ну или оставить свой в ремонт, тогда может получиться дешевле.
Re: Кто поможет с ремонтом бублика-гидротрансформатора Решай лучше через клубней. ГДТ на наших коробасах бывает двух видов, отличаются ПИЛОТОМ, то что в колено входит. Отличить можно только визуально.
Re: Кто поможет с ремонтом бублика-гидротрансформатора поэтому к вам и обратился. Собираюсь делать так, снять коробку и сразу гидрик отправить в москву. Пока гидрик делается или меняется буду вечерами с мастером перебирать коробку с заменой ремкомплекта, масляного регулятора.
Re: Кто поможет с ремонтом бублика-гидротрансформатора глянь сюда http://www.bosch-city.ru/technology-repair/gearbox-repair.html
Re: Кто поможет с ремонтом бублика-гидротрансформатора Я в Ижевске, поэтому и прошу кто сталкивался с ремонтом бублика и имеет положительный отзыв о том или ином сервисе помочь в ремонте)))) купил вчера верхнюю часть плиты с главным регулятора давления масла за 8 тыс. Думаю хорошая цена. Теперь готовлюсь к снятию плиты и проверки что и как.
Re: Кто поможет с ремонтом бублика-гидротрансформатора тут на форуме где о я видел подробный отчет ремонта АКПП
Re: Кто поможет с ремонтом бублика-гидротрансформатора вот немного посмотри http://www.audi-club.ru/forum/showt...EC%FB%E2%EA%E0+%E3%E8%E4%F0%EE%E1%EB%EE%EA%E0
Re: Кто поможет с ремонтом бублика-гидротрансформатора Я это сделал и еще кусок плиты поменял отвечающую за заднюю передачу, еще клапан давления масла. И еще два жиклера в основной плите стояли не на тех местах)))) поставил правильно.
Re: Кто поможет с ремонтом бублика-гидротрансформатора бывший владелец говорил что только бублик менял, чему я не очень верю.
Re: Кто поможет с ремонтом бублика-гидротрансформатора Как правило, гидроблок в порядке вещей промывают(вскрывают)
Re: Кто поможет с ремонтом бублика-гидротрансформатора Значит промывали и вскрывали и два жиклера неправильно поставили. Но грязи было очень много, все промыл бензином, прокладка осталась цела, на все про все ушло 4 часа с снятием и установкой.
Re: Кто поможет с ремонтом бублика-гидротрансформатора Отправляй в техтранслайн. Они находятся прям рядом с компанией ПЭК. Так что делов то....
Re: Кто поможет с ремонтом бублика-гидротрансформатора Отправлять что? вроде все перебрал. Если бублик,то да надо будет с получением каких либо монет отправить.
Re: Кто поможет с ремонтом бублика-гидротрансформатора Покатайся после переборки плиты и почитай ошибки, если ошибка по ГДТ не ушла, то в ремонт 100%
Re: Кто поможет с ремонтом бублика-гидротрансформатора так ошибок и небыло. Просто мне толчки перестали нравится, и обороты прыгали когда бублик должен был заблокироваться, и при тапке в пол при обгоне был существенный удар по коробке, а в этом виноват главный клапан масляного давления.