Кто пользуется Скай Линком?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Иван Иваныч, 18 фев 2009.

?

Кто пользуется Скай Линком?

Голосование закрыто 15 дек 2009.
  1. Все отлично!

35,0%
  2. Доступная связь, но качество на "с пивом потянет"

20,0%
  3. Плохое качество за большие деньги

30,0%
  4. Не пробовал, но планирую

15,0%
  1. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    вы не поняли коллега
    он умеет делать поиск выбрав Search
    но он не умеет при открытии записнухи и последующем нажатии на клавишу буквы тут же перескочить на контакт с этой буквой как например нокия, я пользовался юбикуамом несколько лет, он был служебный только поэтому я терпел это убожество :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.014
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Могу вас уверить в обратном-он это умеет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    значит версия софта которая была на трёх наших трубках этого не умела

4. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.014
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Все может быть.

5. Иван Иваныч

8 фев 2009
    23
    У меня тож ищет по первой букве:)

6. Иван Иваныч

8 фев 2009
    23
    Заберу...ДАЙ!!!:)

7. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    Иваныч, объясните по шагам, как ищет по первой букве?

если найду, давно это было
    и ещё Иришка не ответила, надо ей или нет

8. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Надо...:nod:

9. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    поищу ещё дома
    в офисе не нашёл :shock:

10. Иван Иваныч

8 фев 2009
    23
    Так, у товарища возьму телефон и отпишу как там...у меня Ю800 и на нем все по первой букве реально и быстро ищетси

11. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    нашол юбикуам :D

Иваныч, а ты так и не объяснил насчёт поиска, ладно Иришка запустит тел и расскажет какое удобное там меню

12. Иван Иваныч

8 фев 2009
    23
    В режиме ожидания нажимаешь "книга", открывается тел.книжка и вводишь букву (первую букву контакта)

13. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    ты не понял
    есть два способа поиска в меню
    1) как у нокии: нажатием стрелки вниз на джойстике открывается список контактов, далее по нажатию на любую букву следует выбор на эту букву в списке, тоесть становится на первый контакт, при этом если ввести следующую букву контакта выбираются контакты на этот слог уже
    2) как юбикуам: надо зайти в список контактов, далее выбрать раздел Поиск и там в окошке ввести нужную букву после чего нажать Ок

теперь внимательно подумай какой способ удобен когда ты едешь за рулём и какой просто неприемлем :shock:

14. Иван Иваныч

8 фев 2009
    23
    Батенька...а попу вы один раз вытирате потому так быстрее?
    Надо чем то жертвовать за экономию денешек. А по поводу разговоров по телефону за рулем...не понимаю людей, которые ездят на машинах, много разговаривают по телефону, а вот на беспроводную гарнитурку 1-1,5 тыс. рублей жалко...это так, для размышления

15. Иван Иваныч

8 фев 2009
    23
    Нашел супер тариф...кому интересно пишите, дам контакт человека

16. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    вернёмся к началу темы, где обсуждали что юбикуам=кал редкостный, есть более приличные телефоны, да и юбикуам не поддерживает беспроводные гарнитуры, и ещё, меня крайне раздражают перцы которые напялили беспроводную гарнитуру и их отвратительно слышно, потому что аудио через блютус тоже кал :blyaa:

17. Иван Иваныч

8 фев 2009
    23
    Улыбнуло...:rofl:
    На счет Юбиквама от части согласен...дизайн не фонтан, но вот гарнитуру поддерживает, иначе б как у меня товарищ с гарнитурой мог бы ходить.
    А перцы, те которые напяливают гарнитуру, наверное осознают ту апастность, которой они подвергают окружающих и себя в том числе, разговаривая по телефону за рулем.
    По поводу качества голоса через гарнитурку сообщаю, что всё зависит от качества и собственно от жадности хозяина...если он скупердяй и даже на себя не может денег потрать, то уж извините.;-)

18. skymurz

skymurz Новичок

1 дек 2008
    0
    Почитал я все написанное...поржал малёк...:D Люди, большинство из вас, в основном недовольных, не понимает зачем вообще был придуман телефон, или просто со временем это стала гламурная игрушка...многие покупают телефоны за 30-40 тыс...в кредит!!! с тарифом без абон.платы!!! Для кого этот гламур??? Наверное, что бы его быстрее вытащили из сумки или вырвали??? Ещё заметил, без обид, некоторые наверное, первый раз увидят такое слово, как инструкция, и может быть в следующий раз при пользовании устройством, прочитав её будет работать все намного лучше...кто знает, кто знает... Я лично доволен...телефоны, да не совсем привлекательные, но работают, а скай мне денег очень весомо помогает экономить...вот это главное!

19. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.014
    Москва
    Q7 V12 TDI
    +1 правильно мыслишь, по телефону нужно звонить, а не таскать его как украшение вместе с пачкой сигарет в одной руке как это часто делается.

20. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    #80 Love Audi, 18 мар 2009
    Последнее редактирование: 18 мар 2009
    А Вы на каком авто ездите?

Наваерное на форде...