Кто пользуется Скай Линком?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Иван Иваныч, 18 фев 2009.

?

Кто пользуется Скай Линком?

Голосование закрыто 15 дек 2009.
  1. Все отлично!

35,0%
  2. Доступная связь, но качество на "с пивом потянет"

20,0%
  3. Плохое качество за большие деньги

30,0%
  4. Не пробовал, но планирую

15,0%
  1. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    взорвали моск:uhoh::D

ну как оно? тоже хочу подсесть на него

2. Иван Иваныч

8 фев 2009
    23
    #42 Иван Иваныч, 19 фев 2009
    Последнее редактирование: 19 фев 2009
    Пользуюся пол дня...пока что нравится...между прочим слышно собеседника намного лучше, чем по GSM:) Если хочешь ,то давай вместе подключимся к тарифчегу какому нибудь интересному...:)

Не могу нигде найти такой тариф, который барыжат по ссылке http://lada-quadrat.ru/forum/25-1528-1

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.375
    Mercedes W124 250D
    тоже интересно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    Скайлинк полный ацтой - я живу в солнцево и ловит он, мягко говоря, неочень хорошо.
    Если кому нужен тариф безлимит (около 2тык в месяц)+ телефон ubiquam Q105 + симпатичный номер 89015111201 - пишите в личку. С удовольствием незадорого отдам, сам перешел на мегафон.

5. Иван Иваныч

8 фев 2009
    23
    А телефон новый покупал?

6. Иван Иваныч

8 фев 2009
    23
    Ну вот и прошли выходные, на которых я пользовался скаем...ездил даже в облать за 90 км., что удивительно-работает исправно;-)

7. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Дануна

Убогие телепоны...ИМХО

8. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.014
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Если кому нужен телефон могу продать свой, себе купил другой. Модель как на ссылке, но только полностью черный. Покупался 15.07.08 (еще на гарантии), по цене договоримся.

http://www.skylink.ru/pages/equip.aspx?id=3278&r=77

9. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    скайлинк-модем дома в области, вот уж полгода как, с переменным успехом, но по большей части стабильно.

10. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    А знаете вы, как называется этот телефон?

Юбиквам :rofl:

ps удачи в продаже, скока денех кстати за него хотите?

11. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.014
    Москва
    Q7 V12 TDI

Хотите приобрести или так просто интересно. Дорого просить не буду, с покупателем договоримся.

12. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    по трубкам там выбор фиговый
    раньше трубки были полное убожество

1 человеку нравится это.
  13. Иван Иваныч

8 фев 2009
    23
    А что за тарифчег у Вас?

14. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Если цена хорошая будет, то возьмем.

15. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    зачем тебе юбикуам :confused:
    у меня где то валялся старый если найду могу подарить,
    гуано редкостное :blyaa:

16. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Вам смотреть на трубки или разговаривать по ним:D

17. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    я пользуюсь связью если она качественная, но и терминал для меня имеет непоследнее значение, удобство, банально, записной книжки или возможности послать mms, ну и какие то ещё мелкие моменты я могу выбрать в GSM и не могу выбрать в скайлинке, потому что трубки убожество, юбикуам даже не умеет в записнухе по набору буквы выбрать по алфавиту :blyaa:

18. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.014
    Москва
    Q7 V12 TDI
    С трубками почти согласен, многие убожество, но уже появляютс оч. хорошие аппараты, но денег стоят :rolleyes: , а по поводу юбикуам- все он умеет, только нужно инструкцию почитать сначало.

19. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.014
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Готов выслушать ваше предложение в ПС.

20. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    +1
    Удобный интерфейс, очень важен!

Это все равно что: нет разницы на чем ездить на ауди или на китайце:hot: