Основные минусы: 1. Маленький модельный ряд, представлены только корейцы более менее нормально работающие. 2. В области случаются проблемы со связью. 3. Низкокачественный стандарт 450 (помехи и проч.) отсюда п.4 4. Мало держит АКБ
Добрый совет, не бери скай линк, только если не вынужден много говорить, безлимитка в скае, дешевле GSMа.
С 3-м пунктом не соглашушь, готов поспорить. Если не вдаваться в тех. подробности то NMT450 - так называется этот стандарт, гораздо лучше по всем параметрам GSM. На базе NMT450 в Японии работает 3G С остальными пунктами согласен.
С третьим пунктом не согласен работает сеть в 2100 диаппазоне. 450 был старый аналоговый, ДАМПС у Пчелайна например...
По сути это продолжение (развитие) NMT450. Но, хочу сказать, что у нас этот стандарт связи просто не развит, хотя он намного лучше GSMа.
Ребята...товарищи...что за бред! Я пользовался Дампсом это частота 800 мегагерц!!! Я полазил по форумам ночью и выяснил, что 450 это не старый не аналоговый, Скай линк между прочим и есть 3G...ибо это обуславливается скоростью интернета, а не частотой... И 450 на самом деле намного лучше в качестве связи нежели 900, 1800 и 2100, так как длинна радио волны длиннее и собственно покрытие больше. По поводу стандарта CDMA...это стандарт, а именно кодовое разделение сигнала, а не пакетная передача, как у GSM, вот...набрался из-за вас
Короче, вчера купил себе тарифчег...легкий вроде, без абон.платы...и взял у дружбана трубень...так что буду на юзать, начиная с сегодняшнего дня;-)
Во я спросонья нарогородил Конечно же 800. 450 диаппазон был использован в Питере первый раз и он как раз то АНАЛОГОВЫЙ. А Скайлинк работает в 2100 диаппазоне. И стандарт CDMA Большее покрытие невозможно обеспечить более длинной волной, т.к. кроме связи "база-трубка" есть еще и связь "трубка-база". А вот более лучшее проникновение обеспечить можно (даже в туалете будет работать)
Ты чего??? Аналоговый ты наверное имеешь ввиду Московскую сотовую Связь, которая потом поменяла технологию на CDMA, а частота осталась старая. Так что скай линк работает на частоте 450, но по технологии CDMA, поэтому трубок мало...;-)
Для справки Компания «Скай Линк» предоставляет услуги высокоскоростного мобильного доступа в Интернет и голосовой связи на территории 31 субъектa РФ* (используется технология третьего поколения CDMA2000 1X EV-DO, реализованная в радио-интерфейсе 450 МГц). Технологические преимущества новейшего цифрового стандарта позволяют обеспечить абонентам «Скай Линк» самую высокую скорость мобильного доступа в интернет и передачи данных (до 3,1 Мбит/с), а также качественную голосовую связь, возможность хранения и оперативного доступа к любой информации и мультимедийные сервисы, недоступные в действующих сетях второго поколения. ЗАО «Скай Линк» основано в июне 2003 года. По данным на сентябрь 2008 года, «Скай Линк» обслуживает более 850 тысяч абонентов. Стратегия компании направлена на дальнейшее развитие услуг на основе высокоскоростной мобильной передачи данных и интеллектуальных мобильных сервисов нового поколения. ЗАО «Скай Линк» является членом Международной Ассоциации IA-450 (International 450 Association) с 2003 года. Компания отмечена дипломом ИА «Сотовик» за самый амбициозный проект 2004 года, премией РБК «Компания года - 2005» за техническую модернизацию в регионах, первой премией «Брэнд года/EFFIE 2006» в номинации «Новые услуги». Лауреат «Премии Рунета-2008» в номинации «Экономика и бизнес». Сертификат соответствия международному стандарту ISO 9001:2000 (ГОСТ Р ИСО 9001-2001) за № RU.04.ЯЕ.01.К03093 (действителен с 11.11.2008 до 11.11.2011). http://skylink.ru/pages/about.aspx?&r=77
Тогда не путай стандарты, речь велась о NMT450, этот стандпрт АНАЛОГОВЫЙ, а вот IMT-MC-450 да, современный, цифровой