Кто пользуется Скай Линком?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Иван Иваныч, 18 фев 2009.

?

Кто пользуется Скай Линком?

Голосование закрыто 15 дек 2009.
  1. Все отлично!

35,0%
  2. Доступная связь, но качество на "с пивом потянет"

20,0%
  3. Плохое качество за большие деньги

30,0%
  4. Не пробовал, но планирую

15,0%
  1. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.014
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Может быть, я не смотрел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    был скайлинк, скинул, москва - хорошо, а область как повезет.

3. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    друг пользует
    для москвы и Апрелевки - скай
    для всего остального МТС

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Основные минусы:
    1. Маленький модельный ряд, представлены только корейцы более менее нормально работающие.
    2. В области случаются проблемы со связью.
    3. Низкокачественный стандарт 450 (помехи и проч.) отсюда п.4
    4. Мало держит АКБ

5. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Добрый совет, не бери скай линк, только если не вынужден много говорить, безлимитка в скае, дешевле GSMа.

6. Иван Иваныч

8 фев 2009
    23
    Это как??? А GSM тогда к какому относится?

7. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

GSM 900/1800 :nod:

8. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.014
    Москва
    Q7 V12 TDI
    С 3-м пунктом не соглашушь, готов поспорить. Если не вдаваться в тех. подробности то NMT450 - так называется этот стандарт, гораздо лучше по всем параметрам GSM. На базе NMT450 в Японии работает 3G :umnik:
    С остальными пунктами согласен.

9. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

В японии телефоны работают в стандарте CDMA800

1 человеку нравится это.
  10. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    С третьим пунктом не согласен:umnik: работает сеть в 2100 диаппазоне. 450 был старый аналоговый:umnik:, ДАМПС у Пчелайна например...

11. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.014
    Москва
    Q7 V12 TDI
    По сути это продолжение (развитие) NMT450.

Но, хочу сказать, что у нас этот стандарт связи просто не развит, хотя он намного лучше GSMа.

12. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    ГСМ относится к 900 диаппазону, 1800 DCS:)

13. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Это разные стандарты в принципе:umnik:

14. Иван Иваныч

8 фев 2009
    23
    Ребята...товарищи...что за бред! Я пользовался Дампсом это частота 800 мегагерц!!! Я полазил по форумам ночью и выяснил, что 450 это не старый не аналоговый, Скай линк между прочим и есть 3G...ибо это обуславливается скоростью интернета, а не частотой... И 450 на самом деле намного лучше в качестве связи нежели 900, 1800 и 2100, так как длинна радио волны длиннее и собственно покрытие больше. По поводу стандарта CDMA...это стандарт, а именно кодовое разделение сигнала, а не пакетная передача, как у GSM, вот...набрался из-за вас:D

15. Иван Иваныч

8 фев 2009
    23
    Короче, вчера купил себе тарифчег...легкий вроде, без абон.платы...и взял у дружбана трубень...так что буду на юзать, начиная с сегодняшнего дня;-)

Вложения:

• IMG_0422.jpg
      IMG_0422.jpg
      Размер файла:
      70,7 КБ
      Просмотров:
      67
  16. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Во я спросонья нарогородил:rolleyes: Конечно же 800. 450 диаппазон был использован в Питере первый раз и он как раз то АНАЛОГОВЫЙ. А Скайлинк работает в 2100 диаппазоне. И стандарт CDMA:umnik:

Большее покрытие невозможно обеспечить более длинной волной, т.к. кроме связи "база-трубка" есть еще и связь "трубка-база". А вот более лучшее проникновение обеспечить можно:umnik: (даже в туалете будет работать:D)

17. Иван Иваныч

8 фев 2009
    23
    Ты чего??? Аналоговый ты наверное имеешь ввиду Московскую сотовую Связь, которая потом поменяла технологию на CDMA, а частота осталась старая. Так что скай линк работает на частоте 450, но по технологии CDMA, поэтому трубок мало...;-)

18. Иван Иваныч

8 фев 2009
    23
    Для справки
    Компания «Скай Линк» предоставляет услуги высокоскоростного мобильного доступа в Интернет и голосовой связи на территории 31 субъектa РФ* (используется технология третьего поколения CDMA2000 1X EV-DO, реализованная в радио-интерфейсе 450 МГц). Технологические преимущества новейшего цифрового стандарта позволяют обеспечить абонентам «Скай Линк» самую высокую скорость мобильного доступа в интернет и передачи данных (до 3,1 Мбит/с), а также качественную голосовую связь, возможность хранения и оперативного доступа к любой информации и мультимедийные сервисы, недоступные в действующих сетях второго поколения. ЗАО «Скай Линк» основано в июне 2003 года. По данным на сентябрь 2008 года, «Скай Линк» обслуживает более 850 тысяч абонентов. Стратегия компании направлена на дальнейшее развитие услуг на основе высокоскоростной мобильной передачи данных и интеллектуальных мобильных сервисов нового поколения. ЗАО «Скай Линк» является членом Международной Ассоциации IA-450 (International 450 Association) с 2003 года. Компания отмечена дипломом ИА «Сотовик» за самый амбициозный проект 2004 года, премией РБК «Компания года - 2005» за техническую модернизацию в регионах, первой премией «Брэнд года/EFFIE 2006» в номинации «Новые услуги». Лауреат «Премии Рунета-2008» в номинации «Экономика и бизнес». Сертификат соответствия международному стандарту ISO 9001:2000 (ГОСТ Р ИСО 9001-2001) за № RU.04.ЯЕ.01.К03093 (действителен с 11.11.2008 до 11.11.2011).

http://skylink.ru/pages/about.aspx?&r=77

19. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Тогда не путай стандарты, речь велась о NMT450, этот стандпрт АНАЛОГОВЫЙ, а вот IMT-MC-450 да, современный, цифровой:nod:

20. Иван Иваныч

8 фев 2009
    23
    Ну главное, что ты меня понял:D