зачем стока мучений, для этого есть программка Kasperski Trial Rezet 2010 или 2009 смотря для какой версии, она все автоматом тоже самое делает
На notebook Win и Norton лицензионные, один раз на таможне попросили показать лицензионную наклейку на Win, видать плохое настроение было у таможни. На стационарном установлен NOD 32 знакомыми компьютерщиками со сроком действия лицензии чуть более 16000000 дней, понимаю так шутки ради.
каспре пропускает.... я на работе юзаю каспер инет секьюрити и периодически проверяю еще и авастом...дома до недавненгов ремени вообще одновременно работал аваст и каспер..что удивительно не дарлись))
дома мак - антивир не нужен, на втором ноуте - аваст, был до меня, вроде правый. на работе лицензия на каспер кончилась - буду продлевать.
Каспрский на три машины + офис на 3 машины + 3 винды. все правое. давно научился покуптаь лицушный софт. ну кроме того кто караул стоит, типа фотошопа
Мне кажется, что лицензию покупают только те, кто ценит свое время и нервы. у нас таких ровно пополам)
кто НЕ ценит свое время и деньги временные затраты поиска левого ключа не сопостовимо малы с проведением закупки ПО, а про деньги я вообще молчу.
Слава, ты не прав Вот я раньше пользовался касперским не лицухой. Каждые 2 недели я менял ключи, ставил их, получал сообщения что "осталось столько то дней до того как все рухнет" и тд)) 500 в год это не огроменные деньги, но, зато, я спокоен то же и с виндой, и с остальными вещами
Ещё те у кого есть немного лишних денег платить за удобство пользования лицензией Если их нет, то выкручиваются кто как У меня вот седьмая винда полгода стоит не лицензия, но обновления все последние, просто качаю обновления с торрента пакетами и ставлю, ну тупо нет денег на лицуху, а на антивирь нормальный 800 р. в год найду
Интернет секьюрити от касперского - 3 лицензии*******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o> (2 на работе, 1 дома)<o></o> Нортон 360 (сцуко глючный) - 1 лицензия (дома)