Так вроде как все антивири - лицензия Левый антивирь - это голая винда для меня а правый, они все правые, ибо стоят в правом нижнем углу, на панели задач(в винде);-)
Вчера обновил лицензию на Norton Internet Security. Я в компах как рыба в болоте... вроде плавается, но тяжело, поэтому лучше заплачу 500р и буду себе спокойно жить не тужить.
: тебе сюда http://philka.ru/forum/index.php?showtopic=222&st=900 з.ы. по теме я думаю уже всем понятно
5 раз восстанавливал человеку систему после того как он сидел под NOD32 и поймал какую-то дрянь. Потом наконец-то он поставил Каспера. Юзаю KIS лицуху проблем нет вааще.
Еще проще. Юзаю пробную версию KIS-9. Все легально, Триал работает месяц. Чищу реестр и переинсталлирую его просто каждый месяц и все. Делов на 15 минут. Зато все законно.
А как вот ответить - у меня лицензионный бесплатный аваст?.. Вопрос о лицензионности я так понимаю связан с вопросом платно/бесплатно? Виста лицензия, ноут у меня потому что. З.Ы. Кстати, авастом пользуюсь года четыре уже, проблем вообще не было. Это я про тему нода и касперского Хотя, может просто не лазаю, где не надо :bt:
А можно и не чистить ;-) Есть проги специальные Но всё-равно неудобно (на работе как и ты делаю, только не заморачиваюсь с чисткой реестра). А дома мы с другом заплатили 1600р. за лицензию на 2 компа. 800р с человека в год не великие деньги за отличную вещь. Поддерживаю отечественного производителя ЗЫ: правда наш ключ у нас на 5 компах стоит... значит я всё-таки пират