В последней версии OS - четко прописано, на какие компы от какого года она ставится. В Супорте кажись было.
да вопрос оказался в оперативке, в ноуте стояло только 1 гиг, поэтому максимум что на него встало это снежный леопард, попробовал и все остальные тоже на всякий случай. так что не все оказывается можно обновить ))))
Не - оперативка стоит копье. Так что смысл есть. Но - на старом компе время загрузки новой операционки увеличится. Примерно в два раза дольше из режима "выкл". С этим столкнулись на Imac дочери - которому 5 лет и 4 Гиг оперативки.....Но согласен с предыдущим оратором - пока Эппл работает - его менять надо только если работаешь с мощными приложениями...
Принимайте новенького! Air 13 2011 i7. OS 10.8 Не нашел в системе Iphoto... который большинство советуют для работы с фотоальбомом. На торентах есть только для OS 10.9 почему-то "Программой по умолчанию" смотреть фото крайне неудобно. Я не понимаю, до версии 10.9 Iphoto что не существовало? Или я не там искал (рутракер и ннм). Стоит обновляться на Mavericks? У кого есть опыт с 10.9? Как-то много в сети отрицательных отзывов.
Я как раз и спрашивал как она? Т.к. много негатива про нее в сети. Это ж не спортивно )) Ее и бесплатно можно если на 10.9 ПС А на маке что, кнопки Del нету? ППС Поставил сейчас ArcSoft... для меня все что нужно по фото в ней оказалось ))
я обновил сразу - сейчас уже 9.1 стоит. айфото я купил - так как я восстанавливал через тайм-машин со старого эйра на новый про систему....делета у меня на клаве сразу после конпки (+=) и вообще я тащусь от нового мак))))
Странно, CMD+Bakcspace(стрелочка влево) у меня удаляет файлы и т.д., попробуйте выделить и удалить таки сочетанием.