а кто есть 400? да, я точку первый раз на клаве тоже долго искал. на маковской) а чем так страшен разрыв? ну разорвался, соединился...
ну я по видимому в русской раскладке не глядя ввел) мс - первым делом. и ssh включил, чтоб с рабочего компа на мак лазить
честно говоря, применения громоболту не вижу особого, только моник подключать... для чистки серверов у меня есть специально обученные инженеры, я этим не занимаюсь
Ай нид хэлп (с) При загрузке любых файлов (фильмы/сметы экселевские/автокадовские файлы), название файла отображается либо кучей вопросительных знаков, либо "азбукой Морзе" Это возможно как нибудь победить? Да, МасPro MD101Rus
рулит, однозначно. только основных производителй техники предупредить об этом забыли. основная часть про и бродкаст техники работает с 400м. под 800 уже переходник нужен. да и дисков под него пару штук за бешеные деньги. короче нынешний мак бук про - большой айфон
Например автокадовский файл, прислан с другого компа (с виндой), имеет название "Планета ОВК". Мне приходит на электронку "????? ? ?????-1.dwg" вот такая хрень Такая же петрушка с экселевскими файлами.
ну поиграйся в кодировки) попробуй выставить 1251 кириллицу... получишь нормальные названия файлов, но страницу в виде кракозябр зы: английский надо использовать для названий файлов. зы: а джимейловская и корпоративка - это круто ) в самом гугле в настройках есть "кодировка исходящих писем" - там погляди, поставь utf-8. Почему нужно отправлять письма в кодировке UTF-8? При отправке каждого письма Gmail автоматически выбирает соответствующую кодировку для языка или языков, на которых оно написано. Однако есть вероятность, что отправленное письмо не будет правильно отображаться для получателя. Если у адресатов возникают проблемы при просмотре отправленных вами писем, используйте для исходящей почты кодировку "UTF-8 (Юникод)". UTF-8 - это стандартная кодировка, которую распознают многие почтовые программы.
Спс, только что сменил в джимейле (какую дали - такую дали ) на UTF-8 В почтовом агенте посмотрел - нормально отображается всё, проблема только с браузером (сафари) и джимейлом. Английский для названия файлов - не вариант, много шаблонов и готовых документов, которые естественно никто переделывать не будет Спасибо
а было то чего? просто интересно) - потому как я бук в виндовый домен ввел и вообще не испытывал проблем с кодировками (макбук отдал - памяти не хватает, жду новый )
да хз, видимо с кодировкой чот не так было, хотя на виндовом всё без проблем макбук брал новый, всё настраивал под себя, мож чё наковырял не правильно