Кто пользует ноутбуки Apple?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем SHERIFF, 11 ноя 2009.

1. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ну я против рабочих решений на ноуте :D
    http://v8.1c.ru/requirements/ тут глядел?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Читаю - http://v8.1c.ru/overview/Term_000000125.htm
    нужен еще и сервер и ни слова - кому база доступна? Налоговая так-же мониторит? через сервер? надо консультироваться короче...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    как настроишь - так и доступна. как к обычному вебсерверу - от имени/пароля, до шифрованных соединений и пр. я поэтому и говорю тебе про сервер - доступно одновременно и тебе и бухгалтеру, не будете друг у друга ноут отбирать :D

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    У буха сейчас три - но самый молодой 2010 года. У меня 3 - но все начинаются ай))))нам не надо делить....правда я 1С боюсь - как черт ладана...мне-бы ввели налог на оборот для всех 10% от оборота - и не надо никаких отчетов сдавать...плати тупо и работай с энтузазизмом. Но спасибо тебе за ссылку. Уже позвонили в 1С для приезда мастера для консультации и настройки одной из баз как вебклиент

5. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    а как вы базы синхронизируете?
    расскажи потом, что-как сделали или нет, чтоб знал для растопыривания кругозора)

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    далась тебе налоговая :laugh:

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Сейчас база просто на жестком диске - кочует работа, дом , Германия...когда "германия" в РФ остается копия....по деревенски...как будет с веб клиентом - пока не понял...наверно ее надо будет скинуть на их сервер (типа облака создать)?

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Налоги и смерть.(с)

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    есть организации акромя налоговой

10. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    как я себе вижу такое - на твоем сервере(ноуте, неважно - компьютере) подсоединенном к тырнету с "прямым"/постоянным айпи адресом, по которому ты можешь достучаться до компа. а на их сервер то зачем данные сливать? что знают двое....

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ты про городской морг? Конечно есть. Еще госнаркоконтроль.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Придет мастер - бум пытать его.

13. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Вон в яху решили вернуть дармоедов в офисы, заодно потратить неск десятков лимонов в баксах на оборудование рабочих мест.
    http://lenta.ru/articles/2013/02/27/yahoo/
    http://habrahabr.ru/post/170977/

Ps: никогда не работал по удаленке, интересно, каково оно? Впн был, но для экстренных случаев

14. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Читая вас, хочется выпить:beer:

15. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    с удовольствием поработал бы удаленно, с пользователями я все равно не работаю... но госконтора, все все понимают, не против, но когда вопрос ставишь ребром делают такие глаза :eek: :D
    есть и впн и скайп и линк, сидел неделю на больничном - никто не заметил моего отсутствия :laugh:

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Читал я))) но мой опыт таков - если работы много - все должны быть под рукой - максимальное время ожидания увидеть весь коллектив по проекту - 10 минут. И все должны стоять с результатами работы.

Если-же взять ту активность на рынке, что сейчас - то я аж вздрогнул от одного момента ( на сайте Феликса http://www.felix.ru/ ) ты увидишь слоган - который появляется во все времена - когда пора гроб заказывать для компании....а они в 1000 раз крупнее меня. Но меня пока такие мысли не посещают. Именно потому - что я всех отпустил на удаленку - сократив расходы на офис на 100% практически. А как держится Феликс - с таким огромным штатом сотрудников и кучей офисов и складов - я понятия не имею.
    Я вернусь в офис только тогда - когда накоплений на счету будет на годовую аренду, зарплату и прочие расходы. Но пока такая перспектива не светит(((

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Я года три работал дома. Поэтому и купил мак бук про :) удобно. Сделал дома работу, отцепил второй монитор, клаву, диски и поехал сдавать. жена даже забубнила, что я утомил дома сидеть.
    Но офис у нас был. Надо где-то проводить летучки и куда-то ехать за деньгами :)

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А я 20 лет ровно вставал в 6-00 и в 8-00 был в офисе ( в Москве попозже) - так что сейчас у меня совсем другая жизнь. И она мне нравится все больше и больше. Может когда работа попрет - опять придется вскакивать вместе с Джамшутами? х.з.

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    я с десяти до шести последний раз работал в 2002 :laugh: сей час чаще приходится ездить в офис, но не к десяти. тоже нравится :laugh:

20. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Конечно, удаленка выгодна для работодателя, экономия на всем. С другой стороны, действительно неясно, что делает сотрудник. Как правильно написано по второй ссылке, вон та девочка через стол же приходит на работу утром и уходит вечером, значит что то полезное она делает? =) А что делает сотрудник, который работет из дома? Его же не видно :D
    PS: у нас тут оказывается некоторые отделы могут по удаленке работать, но я смотрю, пользуются этим далеко не все, видимо не очень хорошо дома сидеть... У меня вряд ли получится, ребенок 2.5 года не даст нормально поработать