сам ты кухарка imac = игрушка. вполне бы подошел макпро, но он не конкуррент HP за двухголовую конфигурацию аппл хотел на 50 килоруб больше, чем ХП, так что пусть хочет дальше. на ноуте мне проще работать, а провод = скорость
У меня есть макпро - 2006 года - там есть гнездо))))) правда я не знаю - современный HP дотягивает до него по характеристикам????
современный превосходит) ты погляди начинку современных про и хп - абсолютно одинаковые внутри. не разводи холивар
Кстати - дай совет про РС ноут. Чтобы его хватило года на 4 вперед. Для бухгалтерии. Я смотрю - есть и за 10 тыр и за 25 тыр(((( как выбрать?
1с только под винду, как и такском. На счет унести)))) он в Германии будет стоять - туда налоговая проверка не приедет. Так что от розетки в основном.
а в чем тогда смысл ноута? проще взять все таки стационарный комп - и зеркалирование спокойно сделать можно, да и надежность повыше все таки будет... на серверных процах (ксеонах) прослужит под бухгалтерию не 4 года, а много дольше...
тогда Вадиму придется админа нанять, имхо конечно, но кажется мне там еще камней спрятано не мало... но это не его путь)
Представляешь стационарный комп на коленках? типа ты сидишь на диване - комп на коленях и ты ковыряешь 1С)))) про надежность - мой опыт такой - все ноуты - любой марки - всегда уходили от меня работающими куда-нить работать на склад или к автомобилистам....стационарники всегда умирали по блокам питания, приводам и жестким дискам и памятью страдали и так далее(((( не люблю я их...вот Imac - это да....работают как швейная машина Зингер...
Мак про поэтому столько и стоит, что неубиваем. На моей памяти не один не помер. А это с последнего G5. Месяцами не выключаются. В старой конторе первые интелы до сих пор работают почти без обслуживания. 8лет. 6штук. 12 прошек в новой конторе. А работать в офисе на коленках низзя. Работать надо за столом
не представляю! и я понял наконец то твой подход смысл локально работать то? ну сядь ты на диван и работай с бухгалтерией через айбук или еще какой нить ай) хоть в той же комнате, хоть из москвы) судя по сайту 1с клиенты есть подо что угодно, а уж удаленный рабочий стол к винде на маках уж и подавно есть. это будет правильней.
а вопрос-то был простой - какой взять PC ноут для буха(((( я понял только одно - нет таких ноутов. а бух не работает на Ай устройствах(((( как обычно - спроси что-нить у системного админа - и день пропал))))) я понял - пойду куплю HP с I5 процессором и закончим на этом. На сайте 1С не нашел ни одного слова как-то похожего на apple(((