Подходит, но реально не заряжает, сам пробовал Летаю много (на наших авиакомпаниях и зарубежных), еще ни разу не видел самолета куда б подходила эта "зарядка". Валяется где-то дома, зачем покупал ... +1. Что б не отказали в гарантии перед выездом в сервис нужно набрать телефон службы тех. поддержки Apple назвать s/n и описать проблему, сказав про наличие гравировки, далее они регистрируют заявку. После этого в гарантийном мастерской уже вряд ли откажут "ЗабугорЩина"
Спасайте! вообще ситуация такова, умер виндовый ноут, дисковода на нем нет, единственный вариант ставиться с флешки. Скачал на мак дистрибутив Винды но он идет в файле ISO, и я уже полдня ломаю голову и пробую разные варианты и никак не могу сделать загрузочную флешку с виндой из под МакОс !!! Вообщем прям беда!!!!
образ то предназначен для флешки? мне кажется для тебя правильный вариант - это взять где нибудь усб-сдром.
сдром не предлагать )) думаем на решением проблемы в рамках существующих данных )) кстати а какая разница для дистрибутива с чего запускаться?
ну думай. GRUB и GRUB4DOS те направление Учитывая, что венды под рукой у тебя нет.... какая разница - да хз, но разрабы часто дают лайв-сиди и лайв-усб... хотя некоторые никсовые дистрибутивы я просто монтировал и копировал - и все работало. но флешку предварительно форматировал и загрузчика прописывал.
Я на одном аймаке поставил Льва и теперь каждый день жалею об этом и задумываюсь о возврате на Леопарда. Прибавилось гемора и пропало много удобного, типа тех же spaces, настройку размера иконок закопали в меню и тп
Люди хэлп, у начальника в браузере пропала панель редактирования с какими то кружочками, он с нее мог удалять страницы и тд, как эту панель вернуть?, а то в мега удобной и простой оси фиг это найдешь)))))
блин парни чет беда (( может кто знает где скачать дистрибутив винды седьмой чтоб не в образе а просто можно было записать на флешку и загружаться с нее ? ((( а то мозг кипит уже
а через дисковую утилиту разве нельзя этот образ развернуть на флешку? Служебные программы - дисковая утилита