ага в комнате, где стоит ее ноут, паркет постричь жену под шинед о коннор и заземлить за батарею - не предлагать )
Неужеди нет никакого уникального девайса для заземления мак бука за относительно небольшие 500$? Я отказываюсь в такое верить.
Когда моя фирма была дилером Макинтоша - моим сервисникам прислали коврики заземляющие. Он заземлялся проводом к земле и от него еще шел браслет на руку для заземления тела))))классный девайс. Потом производитель научился делать электронику не боящуюся статики и коврики почили в БОЗЕ
можно юную грацию нанять, чтобы ходила вокруг мака в бикини и на каблуках и периодически до него дотрагивалась за "относительно небольшие" 500 усд \в день
Поделитесь опытом кто и как смотрит видеофайлы AVI или МKV на iOS5. Что лучше - найти в appstore подходящий проигрыватель таких файлов (не нашел пока) или установить на компе с MS Windows файловый конвертер (какой?)?
у меня как раз ноут правильный - б\у,древний,как гамно мамонта - он уже не может биться электричеством, так как устал от этой жизни
Вот она, суть различий между мас и рс. К мас требуется грация в бикини, к рс сисадмин в очках и с сальными патлами.
В русском языке еще не было такого слова как ноутбук и наладонник - а они у меня уже были. Ноут уже с цветным дисплеем и наладонник с черно- белым - но уже распознавал рукописный текст - правда только английский и если я его писал левой рукой)))) а тырить у самого себя невозможно))))
Да ладно брось- это космос. Тогда все было по простому 1993-1996 года)))) все было настоящее и американское.
Всем привет, не осилил всю тему......много У меня вопрос такой(сори если глупый): если покупать Мак Бук Эйр в Германии он будет на русском или нет?
На русском, что? Операционная система или клавиатура? OS имеет различные языковые пакеты, и русский там тоже есть, а на клавитуре тут лазерную гравировку букв сделать не проблема.
Самое главное - когда будешь покупать - надо сказать что тебе надо энглиш тастатур. Желательно USA расклада. А то дадут тебе с умляутами Клаву и русская гравировка не спасет .