джобс не успел выпустить набор для ухода за ноутбуком предлагаю свой вариант сперей освежающий (дистилированная вода в неаэрозольной упаковке) hermes салфетка для протирки корпуса patek philippe sa салфетка для протирки экрана chopard все это нельзя купит в магазинах - надо доставать (такое вот советское слово) через знакомых,которые в теме.это добавляет трепета. я этот набор использую и являюсь ай_д_рочером 80 левела если кто не верит,фото салфеток могу подогнать
Андрей - а куришь сейчас что? Встал пошел посмотреть что у меня к часам шло - салфетка, бейсболка и ручка.....
ты не веришь,что салфетки патек и шопар? ты же в курсе,чем я занимаюсь и знаешь,что я не мистификатор
Не - я не могу вспомнить что ты куришь))) и подумал, что такими салфетками надо вытирать пепел сигар высшего класса
ну я могу подогнать таких салфеток друзьям,без оплаты,разумеется почувствуете себя Ылитой,ггг обращайтесь спокойной ночи
бугага салфетки имели резонанс а вот и новости током бьется, причем сильно мой не бьется, а свежепойманный,новый из коробки - бьется.поменял БП один на другой - не помогло. перевернул вилку на 180 град - бьется теперь терпимо, но все равно это не правильно. покурил форумы - пишут, что даже грамотное заземление не помогает. однако, гамно этот ваш мак (с)
Ленолиум ! И как с этим бороться? Х/ б перчатки Анны конечно весчь - но еще и коврик из х/ б на ленолиум поможет.