Ямак отличная домашняя игруха. работать на нём не удобно (и не портативный и не мощный стационарный). но всегда есть выход: можно подключить второй монитор, который нужен под задачу и не запариваться. мощщИ в нём почти столько же, сколько в макбукпро
давай я проясню ситуацию здесь у нас форум или зачем ? если у человека не получается и он это признает открыто, надо помочь или молчать в тряпочку, а не писать,что у него руки из жопы растут, маскируя это английским языком и смайлами ты вот помогаешь мне в вопросе,в котором я не разбираюсь? да я помогаю людям цифромыло выбрать, хотя для меня это малоинтересно? да
они из прошлой жизни, 50-е ,есмнис мало кто их видел из новых поколений , все они почти разбиты много лет назад....
не. форум - это когда назовут криворуким, потом помогут, потом снова назовут кривориким, потом вспомнят, что это есть в ФАКе, обзовут тупым/не грамотным криворуким и предложат еще пару вариантов решения, которых нет в ФАКе
к тому же задача не была поставлена, я хз чего советовать откуда чего переносить. а для обидчивых и непонятливых: /dev/hands - в никсах в таком виде файл с путем выглядит если шо... старая шутка... ну да ладно..
подруга жены выкупила предстоит обучение на тему "что такое мак и с чем его едят" зы кстати,не замужем заявки принимаются
Приобрел тут по случаю подруге на эйр вот такой чехол, даже скорее не чехол, а пластиковые крышки. Очень удобная штука! Есть и на прошки тож)))
Очень быстро царапается Плюс этот чеход защищает от случайного нажатия на крышку и как следствие поломки матрицы.