Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? у меня ребята покупали лосей и меняли на них диски на тер там самая няма - контроллер. ИМХО это едиственный вариант для тебя сейчас. я сильно не уверен, что сквозной айяйяй будет работать без доп.питания. портативность пропадает. а чё? юсб уже не канает? жди выхода хдд на thunderboltЕ зы. пральна я сделал, что не поменял прошку на новую. у меня 400, 800 и экспресс слот - хоть увешайся разными девайсами
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? все в таком восторге от этого порта... и чё к нему подключать? ах да! Лоси начали выпускать диски настольные за 20ку на тер
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Серьезная техника по серьезной цене Ну не так быстро, все устаканится, цена снизится, всегда ж так.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? насчет этого порта я не в курсе , выбирал по другим параметрам модель скажу,как привезут - пока что-то на ручник ребята поставились, а я уж бабло заскирдовал
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? по опыту владельца , все аж летает усб 2.0 не канает - терабайт на усб поселился на антресолях в роли резерва главнокомандования развращает джобс быстро жене говорю - вот смотри , матовый делл за 100+ крур:по железу круче только звезды и РГБ куда более цветной РГБ , чем на маке + дезИГН тоже зер гут ответ - хочу, чтобы работало,как только открою крышку и пофиг разврат,точно говорю
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? тогда бери лося, меняй на нём диск и будет тебе счастье есть ещё резиновый лось с двумя 800ми. 500ку из лося переставишь в обычную коробку за $6 - будешь использовать как флешку "для друзей". поломают - не жалко... кино там закинуть посмотреть. обязательно делать два раздела: под Мак и РС. не спрашивай зачем - увидишь как часто оно тебе будет нужно
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? ну когдааа это будет у меня на прохе уже навно фандерболт - девственный
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? да, действительно, у лося есть у нас в продаже 500 гб с 2-мя 800 файрвайр (а у пендосов и 1тб доступен) твоя идея выглядит правильной 2sand привезли сразу скажу,я долго репу чесал,брать жене бу или новый тема такая - мне бу нормуль,нет дедлайнов,а у анны работа - должна быть 100 процентов надежность но жаба душит в результате взял новый америкос,но в нищенской комплектации 17 хд экран матовый, и7 2,5 , 4 памяти, диск 750 обычный так что понтов ноль зы программа переноса информации с писи на мак не алле.таки гамно этот ваш мак )
название для фото внизу: неужели я больше никогда не увижу "приветствие виндоуз"? зы перчатки патек филипп родные - все-таки понты при мне )
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? /dev/hands from /dev/ass сорри) все элементарно переносится, что туда, что оттуда.
извинения не приняты типа ты самый умный, а пенсионер,не рубящий в компьютерах - дурачек? нажать кнопки, я все нажал,что мне было сказано программами мак все нашел,винда ничего не нашла так что в пень, перенесем инфу на внешнем хдд плясать с бубнами я буду на основной работе в игнор
Ммммммм, сыр с плесенью, круть По теме поздр, пусть радует долго. Не люблю я эти ваши буки, я за аймак, но и задачи у меня дома ток в нете посидеть
Офф: жена у тебя красивая, Андрей. А ты постишь всегда других...Давай больше ее фоток! По теме: http://ru-mac.livejournal.com/ тебе в помощь. Или было уже?
Про фотки. Пол деревянный? Или это покрытие типа линолеум ? Сорри ( надеюсь в игнор не попаду) - и поздравляю. Сам только что настоил РС для 1С - новый ноутбук . Блин - ну какая это все- таки тупизна виндоус((((
в аймаке я ничего плохого не заметил - ему бы экран матовый и цены не будет - ипс ведь куда лучше покрытие ргб дает с памятью там неясно - вроде как 2 планки по 2гига стоят - то есть менять обе но это - под задачу.в четверг прогрузим архикад и другие спецпрограммы и посмотрим,хватает ли проца и памяти на моем старичке хватало
да,ты угадал, эти фужеры очень старые и я их достаю по торжественным случаям у меня полный комплект - 6 шт. разноцветных
нуу... вообще да собрал вещички в игнор а я так всегда и таскал ну или по сетке на ночь ставил. но новый комп - новая жисть я с РСюка только архив фоток забрал, остальное на свалку с компом