Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? да нормально Баттлфилд на здоровенном телеке смотрится. тока я не в него, не в МВФ3 не играю. гейпад для шутеров зло, а мышку для них покупать за 3тыщи+ проводной гейпад жаба душит
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? у нас в компании около 10000 сотрудников... админов около 15 человек... все ... AD рулит
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? СУБДшники нет, конечно =) Но от юзеров проблемы касаемо ЕРП принимают и решают
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Самая главная игра скоро выйдет, диабло 3. Больше и смотреть то не на что. А приставки хороши своими мувами, кинектами. Совсем другие ощущения от игры и графика там не особо и важна кмк
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? пропал дом (с) собачье сердце недолго музыка играла - жена в соседней комнате радостно аймак подключает нету больше писюков семье думаю так - если архитектор переходит на другую систему вот так запросто,значит,что-то в этих ваших маках есть
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? ПОздравляю. теперь ты уж точно сможешь в разы быстрее обрабатывать снимки (когда твоя очередь дойдет до Аймака).
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? внутри экрана жужжит жесткий диск, жена капризничает,звук ей не нравится женщины такие женщины
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Хм мне кажется его вообще неслышно- легкий шелест, в ноутбуках в разы громче,на ночь не оставишь фильмы качать
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? может таки дисковод? жесткий диск я то же не слышу. ну если ухо приложить, ну тогда может быть.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Если не работает в доме ТВ и радио и ребенок спит - то дисковод шумит немного. Но если аймак новый - то там шуметь нечему акромя привода сд. Разбирайтесь и если гарантия - пусть чинят, а лучше сразу менять, так как разборка аймака сродни падению со второго этажа.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? у меня слышно только как внешний диск потрескивает (торренты ). сам аймак вообще не слышно... ну совсем как телевизор обычный.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Да лан, что там сложного, в нете полно пошаговых инструкций, инструмент нужен правильный и чтобы руки не тряслись и все. Скоро буду SSD вместо жесткого туда вкорячивать
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Кстати, много пишут на тему того, что после перехода с леопарда на льва, народ стал слышать свои маки, например можно об этом почитать в отзывах о льве в Mac App Store
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Вроде это первые часы работы? Часов пять максимум и потом тишина. Не?