Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? так и есть настоящим Сисадминам пофиг, на самом деле. они не работают ни в винде, ни в макоси. станок есть станок.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? потомуша РС можно собрать из китайского говна и он заработает. хреновенько, но заработает. мак работает только на хорошем железе, которое стоит соответственно. и стоит оно одинаково что под макось, что под винду.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Бред! Что значит китайского? Весь Аппл в китае сделан))) Даже с брендовыми запчастями писюк дешевле))) . Вся прелелесть Мака только в софте... да и то, в осоновном для художников...
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? мужчины, научитесь в конце концов отличать сисадмина от инженера техподдержки
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Не - говорят вся прелесть для домохозяек - тупых, в засаленных халатах))))
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? я точно не скажу, но где то 120. и 10-20 тыщ есть неплохая разница. при количестве ядер и памяти в полтора раза больше у "писюка". винда мне не нужна на этой машине, есть лучшее решение (для продвинутых пользователей), и макось сосает по полной. кстати - а ты знаешь в чем отличие хоум от не хоум винды? почему все тупо хотят проф? еще вопрос: ты в систему входишь под каким аккаунтом? ну логин/пароль, да? на каждом компе свой?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? именно, шаг вправо, шаг влево... ну может оно и правильно))
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Хорошо, сделаем так: http://yandex.ru/yandsearch?text=сисадмин+инженер+техподдержки&lr=213 Не кажется странным, что вакансии объединены? Ниже указано то, что должен уметь инженер техподдержки, он же сисадмин? Не одно и тоже ли это и дело только в терминологии?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Сразу скажу, не очень в теме, поэтому кто знает, может расскажет разницу? а то подумаете еще, что умничаю =)))
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? стенания по поводу памяти это в пользу пользователей винды пользователям мака сея хрень нужна в меньшем кол-ве. мне и 4х гигов хватало. доставили по просьбе монтажера - ничё не изменилось. в любом случае цена памяти никак не коррелируется с годовым окладом сисадмина (или инженера техподдержки) для меня разница между хоум и про виндой - цена. мы не тупо хотим про. нам это по каким-то причинам необходимо было бы. мы могли бы использовать РС. тот же Авид есть под винду. но чёт все Авидовцы перелазят на мак обратно, хотя это и стоит денег. а у некоторых по 10-20 станций надо перевести на другую платформу. всё равно в результате выгоднее получается. на работе один логин/пароль для всех, кто допущен до монтажек. сеть запаролена. NAS недоступен извне. только через монтажки. офисная сеть оттельно. на макбуке логин/пароль, т.к. может тупо валятся где-то в офисе на ЯМаке тоже, т.к. родительский контроль стоит.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Спросил у наших админов, одно и тоже говорят, разница в терминологии
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? мне и двух хватает чтоб все приложения одновременно запускать ) включая фотошоп и корелдро одновременно )))))
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? ну для игр надо, вроде как. видюха на маках тоже не для игр... но у меня для игр Хкоробка есть