Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? поэтому будем пользоваться старыми технологиями,так как замены песне sweat leaf , к примеру, не предвидится а 5.1 есть изврат - изначально придумано для борьбы с неконтролируемыми отражениями звука в гипроковых ипотечных загородных домиках пиндосов
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? как вариант заодно почистят и термопасту заменят - как ты писал ранее
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? коллеги, а подскажите из практики, как правильно подзаряжать макпро, чтобы подольше ресурс батареи сохранить? т.е. отключать ли от сети только на ночь, или как только заряд 100%, сразу отрубать? разряжать батарейку до упора перед подзарядкой или как?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Кто говорил, что маки не виснут? Айфото отказывается открываться, пишет "программа не отвечает".
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? я не запаривался и батарейка прослужила более 4х лет 5тыщ и теперь новая батарейка
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? В 15` MacBook Pro на процессоре i7 штатно стоит 4 Gb оперативной памяти DDR III 1333 MHz. Хочу увеличить память до 8 Gb поставив две планки по 4. Купить родную память Apple по 11.000 руб за планку, рука не понимается. Вроде как Samsung подобную память производит, но будет ли она в MacBook Pro работать? Подскажите, какую память взять которая точно подошла бы к MacBook, и где?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? ребят, подумываю о маке... слышал, они не дружат с адоб.. как с флешем в интернете? сайт вконтакте полнофункционален? писишные игры можно забыть? есть ли аналоги гта4? есть ли возможность использования пиратского ПО? и последнее - железо у маков далеко не самое-самое, так почему же они стоят втрое дороже топовых компов?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? да. в соседней ветке про Эйр обсуждалось что батарейка без памяти и типа ей не важно ничего
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? С флешем проблемы у мобильных дэвайсов, на маках все ок. Все сайты полнофункциональны. Игры потихоньку появляются, но мак не для игр. Хотя на мак никто не мешает поставить второй системой вин 7, например. С пиратским по проблем нет. Купите мак, перестанете гнаться за железом... Система работает быстро... На маке год уже, уродские гробы пс больше не хочу
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? у меня Эйр и у меня нет никаких проблем с адобом и флэшами. Все сайты работают без проблем, вообще я считаю сафари лучшим браузером, он у меня и на винде стоял. Игры естественно только под МАк. пиратского ПО полно на торренте. И последнее железо у маков самое лучшее
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? не соглашусь. приведите любую модель мака и за те деньги, что он стоит, даже я смогу собрать пк мощнее.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? без проблем будет работать только желательно точную спецификацию соблюси там в книжке написано какая память подходит
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Кстати, в аймак себе добавлял памяти, купил самсунг original,вроде так называлась, ддр3 1333Мгц. Все отлично работает, самсунговские модули там с завода стоят.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? мануал эпловский по установке памяти http://support.apple.com/kb/HT1270?viewlocale=ru_RU
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? думаю вся разница в мониторах. ценники не принципиально разнятся. 300тыщ за Прошку не знаю где нашли вот последняя купленная спецификация Монтажная станция Apple MC561 Mac Pro Two 2.4GHz 8-Core Intel Xeon/6GB/1TB/Radeon 5770/SD 1 136,620 136,620 Жесткие Диски HDD 2 Tb SATA-II 300 Western Digital Caviar Green 1 4,140 4,140 Монитор 23" NEC EX231W-BK Black (LCD, Wide, 1920x1080, +DVI, DisplayPort, USB 2.0 Port) 2 11,800 23,600 Плата видео захвата DeckLink Studio 2 1 24,680 24,680 Программное обеспечение Apple Final Cut Studio 3 1 43,360 43,360 Источник БП Бесперебойный источник питания UPS 1500VA Smart APC SUA1500I 1 17,620 17,620 Итого 250,020 р. и это белые цены с лицензированным ПО и железом а вот яблочный монитор из тойже спецификации Монитор 27" MC007 Apple LED Cinema Display 27" 1 42,180 42,180
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? мак дороже. вот что брал перед новым годом (видюхи слабые, но не для моих задач). много железа разного пересмотрел, но мак проигрывает по цене.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Т.е. самсунговские можно смело ставить. Понял, спасибо! А с мануалом я уже ознакомился ))