Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? если нужны - обращайсо есть новые 27" и волшебные мышки iMac 27" Core 2 Duo 3.06GHz / 4GB / 1TB / Radeon HD 4670 / SD 69900 руб
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Спасибо за предложение. НО при нынешней политике Эпл и ритейлеров в России, я предпочту слетать на выходные в NY и купить там. Ибо стоимость билета почти равна экономии при покупке одного Мак-аthere А кроме АйМак-а можно еще "грузануться" дармовыми шмотками и бюджетными Тиффани.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? $1,699.00 цена такого в США, т.е. 50 наших, плюс продавцы платят налог 18%, плюс содержание магазина или склада и оплата труда компании-перевозчика, получается что цена не такая уж и большая...
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? есть ссылка на магаз по макам в сша ? гарантия будет у нас?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Поясни пожалста ... а как же совместимость??? например файлы ексель... почту перенести, контакты аутлука? избранное??? мне еще фронтпейдж нужен ... че делать то???
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? всё работает. только контрА не работает нормально все проги можно скачать с торрентов
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? был в токийском сторе. там моя прошка стоит 2штуки баксов. тут 100+тыщ руплей. о каких 18% ты говоришь? или склад золотой?
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Ахххааа ... значит надо будет таки взять попробовать ... уж очень меня эйр прикалывает! ЗЫ! а например со смартфоном (у меня ХТЦ) как его связать ... ??? Сейчас это идет по проге - Мелкософт АктивСинк ? синхронизацией пользуюсь постоянно ...
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Есть Офис под Мак, почта должна перенестись без проблем, как и контакты, главное правильно их экспортнуть, избранное тоже самое.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? юзаю не первый год! стоит мак и хр, пользуюсь тока в хр. из траблов - сдохла батарейка, пришлось новую покупать. остальное всё хоккей! а, вот ещё нюанс - на хр работает 2-2.5 часа, на маке в два раза дольше, 4-5 часов! это я про заряд аккумулятора. почему - хз
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? http://store.apple.com/us официальный и все такое, да и с гарантией проблем не было, если интересно вот тут - http://www.apple.com/ru/support/service/ все подробности, есть годовая гарантия и есть трехлетняя дополнительная (apple care за бабло). потому что в родной оси сбалансированно энергопотребление и нагрузка на процессор, хр тупее, насчет батарейки тоже можно уточнить в оф.представительстве эпл, возможно если она сдохла в гарантийный срок - ее поменяют.
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? есть прога iSync для этого, будет ли поддерживаться смартфон - можно узнать на сайте программы, у моего коллеги тоже хтц и все работает
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? косяк с ЯСинком только в том, что не все опции поддерживает. будет синхронизировать контакты, а, допустим, бэкап не делает. нокии точно под макось сюиты не делают. только дрова к ЯСинку. я бэкапы делаю на писюке, остальное на маке по синезубу через ЯСинк
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Установить макофис! А еще лучше айворк! сочувствую :icon_suicide: SyncMate вам в помощь... исинк не все хтц поддерживает, но, как написал выше, есть синкмэйт
Re: Вопрос №2: Кто пользует ноутбуки Apple? Многоуважаемый убийца-каннибал (Д-р Лектор), я к Вам в личку стукнулся, а ответа все нет и нет