ослик гавно!!! и вооьбще, операционная систеам где есть ослик - гавно. я вчера поставил линукс и наконец долбаный можем, который не хотел работать под 7ку - за 5 минут без пробелм всатл под убунтой)))
Зачем так критично-то? В большинстве случаев, все зависит от прокладки между клавой и креслом(стулом, диваном и тд)... К слову, дома на обоих ноутах ArchLinux с последними обновлениями, на работе OpenSuse 11.1 (все никак не обновлюсь до 11.2)...
спецы, вразумите ламера, пож почему-то на всех форумах, когда просматриваш их в хроме, пропали все аватарки и кнопочка "последнее сообщение темы", "" ... В настройках форумов везде прописано "показывать аватары" и прочее- по умолчанию, ничего не менял... вчера обновил браузер до последней версии- ничего не изменилось, проблема осталась...
У меня на днях начал подтормаживать. Снес, переустановил. Не помогло. Снес, вычистил весь реестр, установил заново. Сейчас работает нормально.
Пользую для некоторых ресурсов. Вообще установлена и мозилла (в большинстве случаев ее использую), и опера (для клуба удобно - рекламу быстро и удобно прячет) и ИЕ (редко, радио послушать). Мне как-то мозилла ближе, по скорости - все примерно одинаковы, ИЕ только тупее.
желание Гугла знать ВСЁ отвращает от установок каких бы то ни было программ этой комании. При установке наблюдается большой обмен информацией с их серверами. Кстати, то же самое при установке програмного обеспечения (диск) от Нокии на комп.
вообще не юзаю ие, только в редких случаях! а так гугл или опера, но последнее жрет как-то много места под времен. файлы.