НА смотре будет куча детей с правами, и отсутствующими мозгами. Очень страшно Надо тупо дождаться когда они побьются и потом дрифтить. Чем позже тем спокойней будет и безопасней. Раньше 01:00 думаю не стоит там даже мимо проезжать
сегодня по обыкновению собираемся с пацанами с других клубов у МЕТРО на ярославке у Северянинского моста. Кто хочет покрутится лучше туда приезжать, безопасней, больше места, меньше народу и нет дпс. я буду там с 23.00 где то.
а почему дитишки то....да и дпсов я давно там не видел....надо же акуратно...да и к 12 я думаю свалит большинство не выхи всеже... я буду клумбу мучить главную. надо повторить опыт прошлогодний всю бочком)))))))) пысы уровень масла проверьте надо его на макс уровне держать для таких забав
Если кто с мигалкой проезжать мимо будет: Круг вокруг клумбы = 1400руб (2 красных светофора). Можно дрифтить вплотную к клумбе, тогда 12.16 (нар. разметки)= 100 или 300 рублей. ЕСли злой попадеться то 500 руб. за расположение т.с. на проезжей части.
Я сегодня на стоянке Риэтл парка на Южке людей пугал турбовый, кватровый занос - весчЪ! Целый час от туда уехать не мог... А приехал тупо кросы купить)))
А я сёня немного пострадал хернёй на (переднем приводе) на стоянке Мега, Икеа на Тёплом стане)там тоже хорошая площадочка