кто подскажет по выхлопу

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем GreonicMan, 15 дек 2006.

1. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405
    такой вопрос назрел.
    Необходимо развести выхлоп на две трубы в разные стороны, при этом хочу использовать обычный глушитель, если поменять бочку с одним "дулом" На бочку с 2мя и их уже развести по сторонам, не встанет никаки вопросов? Они ведь одинаковые?? только ставяться на машины с разными движками, интересует на 100 в 45.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dr.on

dr.on Завсегдатай

21 ноя 2005
    543
    Scion Xb
    Ответ: кто подскажет по выхлопу

фальш выхлоп сделай .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

ну так о том и речь. я не хочу делать разводку от движка. я хочу развести труба уже на конце системы. поэтому и интересуюсь, подойдет ли бочка с двумя "стволами" рядом от более мощьного движка. Просто разводить один ствол в два не хочу, да и равномерно думаю не молучится, что бы дым выходил нормально из обоих.

4. francklin

francklin Участник форума

13 дек 2006
    475
    Audi 90 coupe 1991г. Mercedes W126 SEC coupe 5.0 ; Газ М12 ЗИМ

Фальш выхлоп не стоит делать, зимой плохо смотрится когда из одной фигачит дым а из другой-нет. Я тоже хочу себе сделать, друг сделал-офигеть, он поехал на шрот,набрал труб- взял одну какраз раздвоенную от мерса и сварщики ему всё сделали, но у меня другая петрушка- у меня дря второй друбы (с правой стороны) багажник мешает (или это бензобак) . что делать сам незнаю! Если узнаешь напиши плиз,и в личку!