такой вопрос назрел. Необходимо развести выхлоп на две трубы в разные стороны, при этом хочу использовать обычный глушитель, если поменять бочку с одним "дулом" На бочку с 2мя и их уже развести по сторонам, не встанет никаки вопросов? Они ведь одинаковые?? только ставяться на машины с разными движками, интересует на 100 в 45.
Ответ: кто подскажет по выхлопу ну так о том и речь. я не хочу делать разводку от движка. я хочу развести труба уже на конце системы. поэтому и интересуюсь, подойдет ли бочка с двумя "стволами" рядом от более мощьного движка. Просто разводить один ствол в два не хочу, да и равномерно думаю не молучится, что бы дым выходил нормально из обоих.
Ответ: кто подскажет по выхлопу Фальш выхлоп не стоит делать, зимой плохо смотрится когда из одной фигачит дым а из другой-нет. Я тоже хочу себе сделать, друг сделал-офигеть, он поехал на шрот,набрал труб- взял одну какраз раздвоенную от мерса и сварщики ему всё сделали, но у меня другая петрушка- у меня дря второй друбы (с правой стороны) багажник мешает (или это бензобак) . что делать сам незнаю! Если узнаешь напиши плиз,и в личку!