Кто подскажет механика от Бога, по Q7 4 L дизель. Тому в карму +100 и моя признательность. з.ы. по по возможности не предлагать ,, А-ля,, клубные сервисы, аля ,,гараж у Ашота,, все это хорошо , но по ремонту мягко говоря спорный вопрос. И не предлагать Сервисы , где владелец получает +100500 за ремонт машины.
все предельно просто: количество нормочасов считается с помощью любого сервисного руководства, стоимость нормо-часа от 3 тысяч. "энтузиасты" зарабатывают на просмотрах. минимум для профессионала (при наличии собственной ремонтной базы) указан выше...
Лет 10-15 назад на форумах были популярны истории о каких-то мифических мастерах, которые знали весь автомобиль досконально, к ним была очередь на два года вперёд и приезжали к ним из других городов и регионов. Принимали они в уютных маленьких гаражах и работали за удовольствие от работы. Видимо ТС начитался подобных историй и искренне поверил в них. Автор, это были вымышленные истории, не стоит в них верить. Все хотят заработать денег, поэтому высококвалифицированных специалистов за шапку сухарей не бывает. Нет смысла.
Шапка сухарей, за удовольствие?) Данные слова вызвали улыбку и на том спасибо в наше время-) Как только я увижу владельца ,, маленького гаража,, с инструментом в руках , тогда поверю, что он работает за доширак.
"добрый дядька" в подобных сценариях, как правило, предоставляет место и инструмент, а также несет юридическую ответственность. поэтому исключить его не получится. к "рукам и голове" ремонтная база бесплатно не прилагается, что нивелирует оба варианта с финансовой точки зрения.
Верно Ваня , если дело ,как я подозреваю , топливной аппаратуры , так сейчас это вообще трудная задача , рем.комплекты ни какой критики не выдерживают , механика привода ГРМ то же не отстает ,там не всякий сервис ,если с головой дружит конечно , возьмется ,а тут .. с такими пожеланиями ,могу только удачи пожелать в поиске -"механика от Бога" ,скорее всего на Ашота ,который берется за все и нарвется))