Нужно привыкать, по началу неривычно, пальцы как-то в напряжении были А из ценовой категории - HTC Tattoo, Samsung S8000 Jet.
В точку! Для реализации всех возможностей АйПхона необходимо шаманство с прошивкой. Всё же советую Samsung S8000 Jet - по соотношению цена/качество - одно из лучших предложений на рынке (Нокла 5800 и рядом не лежала).
Советуешь девушке б/у телефон? Прости, но одно дело - б/у авто. Ты колёса целый день не мацаешь, к уху не прислоняешь, нос ими не чешешь и в кровать с ними не ложишься. Телефон - вещь почти интимная, так сказать.
ЗдОрово... Это очень грамотно, посоветовать девушке купить телефон с 2-кратным превышением бюджета (для баранов написано: в пределах 10-12 т.р.), а позже, когда у неё возникнут проблемы с функционалом - посоветовать ей какой-нибудь сервисный центр или шаристого паренька для "дороботки" ПО. С какого перепуга вы все как овощи с горящими глазами подсели на это "недофон"? Предложенный мною Самсунг как минимум не хуже, а цена - писал уже. Немного юзал оба телефона. В итоге купил жене корейца, хотя вполне мог и хвалёный обмылок.
Лада Калина тоже не хуже Ауди, пока кроме Лады ни на чём не поездишь. Так и Самсунг против Айфона - если брать - то его.
Перечитай ещё раз мой пост. S8000 - далеко не Лада Калина. С таким успехом можно сразу советовать Нокию 8800 - подумаешь, стоит половину Калины, но ведь лучше же! Покажите мне хоть одного человека, который ездит на Калине и не мечтает поменять её на Ауди... В нашем случае бюджет оговорён, критерии известны.
Ещё раз напомню про 5800, месяц назад в официале покупал за 12900. на горбе можно и за 11 взять. Хотя тут конечно дело вкуса фломастеров)
Ура! Хоть один разумный человек не толкает АйКирпичик! Интересно, милая девушка что-нибудь уже купила? Или сидит и с нас прётся...
Милая девушка тут и всё внимательно читает. Зашла в магаз, поедржала в руках всё, что предлагали. В принципе НТС тату ничего, 8000 какой-то мужеподобный... Единственное, про НТС пишут проблемы с блютусом, а я обчно с телефона на ноут только блютусом лью... ну и по виду понравился вот такой самсунг, с виду очень напоминает мою старенькую моторолу ) но пока вживую его не встретила. Надо на горбушку пилить!
Как говорят чёткие пацанчики: "Респект и уважуха Вам"! Нет ни слова про iPhone! С коммуникаторами HTC бывают косяки с программным обеспечением... К тому же этот дебильный и сырой Android ещё... :smile42: Мой старый HTC Touch Diamond пару раз летал в сторону стены за плохое поведение. Про этот Самсунг здесь: http://www.mobile-review.com/review/samsung-m7600.shtml З.Ы. Я не фанат корейцев, но статистика гарантийных ремонтов показывает их (и, как ни странно, LG) небольшое преимущество над финами (Нокла) и тайваньцами (HTC).
Ключевое слово - круто. Круто ли? Своих денег он реально не стоит, особенно, последние версии. Моя старая рабочая Motorola L9 пару-тройку лет назад стоила копейки, имела стильный металлический корпус с резиновым напылением и функционал на уровне Нокий на пару тысяч дороже. Хотя, кто-то скажет Мотор - г.... Но никто так и не смог обосновать это утверждение, поскольку так считают только те, у кого Моторов никогда не было. Таким образом, имидж - ничто! Что нравится, то и надо брать.
Были и НТСки и в основном Нокии (с кнопками). Купил 5800-весч!!! Привык моментально, аська, СМС и т.д. юзаются легко. Установил гармин-работает замечательно. За 11-12 Круб замечательный аппарат.
Расшифруй, пожалуйста, почему в ужасе: пока непривычно, неудобный интерфейс или же плохо срабатывает экран? А то тут опять кирпич пиндосовский пиарят ))))) У жены S8000, у меня i8000 - всё отлично!