Кто "пересаживался" с обычного мобильного на тачскрин :)

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Xgirl, 25 май 2010.

1. Zlexa

Zlexa Новичок

20 май 2010
    41
    A4 2.0 TFSI
    #21 Zlexa, 26 май 2010
    Последнее редактирование: 26 май 2010
    Нужно привыкать, по началу неривычно, пальцы как-то в напряжении были :D
    А из ценовой категории - HTC Tattoo, Samsung S8000 Jet.

2. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    В точку! Для реализации всех возможностей АйПхона необходимо шаманство с прошивкой. :ded:
    Всё же советую Samsung S8000 Jet - по соотношению цена/качество - одно из лучших предложений на рынке (Нокла 5800 и рядом не лежала).

3. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    как вариант - слегка поюзанный айфон.

4. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    то самое шаманство, при наличии прямых рук, не вызывает никаких сложностей.

5. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Советуешь девушке б/у телефон?
    Прости, но одно дело - б/у авто. Ты колёса целый день не мацаешь, к уху не прислоняешь, нос ими не чешешь и в кровать с ними не ложишься. Телефон - вещь почти интимная, так сказать. :)

6. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    ЗдОрово...

Это очень грамотно, посоветовать девушке купить телефон с 2-кратным превышением бюджета (для баранов написано: в пределах 10-12 т.р.), а позже, когда у неё возникнут проблемы с функционалом - посоветовать ей какой-нибудь сервисный центр или шаристого паренька для "дороботки" ПО.
    С какого перепуга вы все как овощи с горящими глазами подсели на это "недофон"? Предложенный мною Самсунг как минимум не хуже, а цена - писал уже. Немного юзал оба телефона. В итоге купил жене корейца, хотя вполне мог и хвалёный обмылок.

7. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    Лада Калина тоже не хуже Ауди, пока кроме Лады ни на чём не поездишь.

Так и Самсунг против Айфона - если брать - то его.

8. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Перечитай ещё раз мой пост. S8000 - далеко не Лада Калина.
    С таким успехом можно сразу советовать Нокию 8800 - подумаешь, стоит половину Калины, но ведь лучше же! :D
    Покажите мне хоть одного человека, который ездит на Калине и не мечтает поменять её на Ауди...
    В нашем случае бюджет оговорён, критерии известны.

9. kaskader

kaskader Участник форума

23 ноя 2009
    181
    200 2.2tq
    Ещё раз напомню про 5800, месяц назад в официале покупал за 12900. на горбе можно и за 11 взять. Хотя тут конечно дело вкуса фломастеров)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Ура! Хоть один разумный человек не толкает АйКирпичик!
    Интересно, милая девушка что-нибудь уже купила?
    Или сидит и с нас прётся... :nod:

11. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
    +1 такая же фигня

12. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Милая девушка тут :) и всё внимательно читает. Зашла в магаз, поедржала в руках всё, что предлагали. В принципе НТС тату ничего, 8000 какой-то мужеподобный...

Единственное, про НТС пишут проблемы с блютусом, а я обчно с телефона на ноут только блютусом лью...

ну и по виду понравился вот такой самсунг, с виду очень напоминает мою старенькую моторолу :))

но пока вживую его не встретила. Надо на горбушку пилить!

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Как говорят чёткие пацанчики: "Респект и уважуха Вам"! Нет ни слова про iPhone! :D

С коммуникаторами HTC бывают косяки с программным обеспечением... К тому же этот дебильный и сырой Android ещё... :smile42:
    Мой старый HTC Touch Diamond пару раз летал в сторону стены за плохое поведение.:rock:

Про этот Самсунг здесь:

http://www.mobile-review.com/review/samsung-m7600.shtml

З.Ы. Я не фанат корейцев, но статистика гарантийных ремонтов показывает их (и, как ни странно, LG) небольшое преимущество над финами (Нокла) и тайваньцами (HTC).

14. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Жаба душит брать айфон :)))) Хотя, наверное, это круто! :)))

15. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Ключевое слово - круто. Круто ли?

Своих денег он реально не стоит, особенно, последние версии.

Моя старая рабочая Motorola L9 пару-тройку лет назад стоила копейки, имела стильный металлический корпус с резиновым напылением и функционал на уровне Нокий на пару тысяч дороже. Хотя, кто-то скажет Мотор - г.... Но никто так и не смог обосновать это утверждение, поскольку так считают только те, у кого Моторов никогда не было.

Таким образом, имидж - ничто! Что нравится, то и надо брать. :umnik:

16. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Ну у меня никаких мабил, кроме моторолл и не было в жизни :))
    Но теперь приходится менять марку!

17. gerat

gerat Участник форума

14 ноя 2008
    261
    Ауди 80 АВК
    Были и НТСки и в основном Нокии (с кнопками). Купил 5800-весч!!! Привык моментально, аська, СМС и т.д. юзаются легко. Установил гармин-работает замечательно. За 11-12 Круб замечательный аппарат.

18. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    В итоге взяла самсунг 7600 )))
    пока в ужасе от тачскрина :icon_suicide::icon_suicide:

19. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    надо было брать айфон - от тачскрина были бы только положительные впечатления.

20. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Расшифруй, пожалуйста, почему в ужасе: пока непривычно, неудобный интерфейс или же плохо срабатывает экран? А то тут опять кирпич пиндосовский пиарят ))))) У жены S8000, у меня i8000 - всё отлично!