Всем привет! Подумываю обклеить машину плёнкой в чёрный мат. Есть ли кто-нибудь из клуба в Москве кто делал это? Просто хотелось бы посмотреть, пощупать, пообщаться и тогда уже принимать окончательное решение Желательно даже, чтобы машина была поклеена не только что, чтобы посмотреть, что со всем этим чудом происходит со временем Заранее спасибо
:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=124773&highlight=%CC%C0%D2%CE%C2%CE%C9 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=151809&highlight=%CC%C0%D2%CE%C2%CE%C9
1. Danny из Нижнего Новгорода)))) 2. А про контору эту я конечно знаю, но всё-таки советоваться хотел не с продавцами, а с реальными пользователями, желательно посмотреть на всё это дело по прошествии времени Я бы впринципе не прочь и у тебя посмотреть, если ты не против конечно)) Но главное - чёрный мат у кого-нить увидеть бы... Спасибо
Привет коллега) Правда сразу оговорюсь - бывший)) Ты же вроде хотел тачку шерифа мутить? Если что посмотреть можешь у меня. Год пробега с пленкой - правда не целиком машина, а полоса - капот, крыша, багажник.
Здарова! Везёт же тебе, а я ещё тут пока торчу! Да я подумал, что нафиг тачку шерифа, надоест быстро)) Ну я токо за, чтобы посмотреть, ты где территориально обычно бываешь?
На счет надоест не знаю. Зависит от тебя только. Мне лично моя пока стилистика не надоела - правда весной планирую чуть чуть видоизменить. Я обычно на востоке - Перово, Шоссе Энтузиастов.
Не согласен. Карбон - согласен - перебор. Но черный мат чем не угодил? Вариация черного. P.s. Все разговоры по поводу цвет калхоз и т.д. воспринимаю как ап... Смысловой нагрузки в них нет. Максимум что можно вытащить из этого - это сделать статистику какие цвета нравятся больше, а какие меньше.
Машина не того класса и типа, чтобы обклеивать её пленкой, вот если брать А6 в новом кузове, то ещё можно
приезжай на смотру. Погуляй пару часиков и за это время сможешь поглядеть много матовых машин, ибо их уже как грязи - практически ежедневно на дорогах встречаю по одной матовой машине.
По мне так в самый раз Да и не стал бы думать об этом на самом деле, если бы не поднакопилось кузовной работы
1 в день? походу ты ездишь на авто только до магазина, который находится на соседней улице, 1 раз в сутки Ща все кому не лень обклеиваю все что не день! все хотят матовый цвет! Тачки полиции различных стран от 41 москвичей до Н2... мне так обидно что очень мало людей которые могут сделать действительно эксклюзивную машину. один плагиат кругом... ИМХО
дело в том, что уходя из разряда плагиата, ты автоматом попадаешь в разряд "колхоз". Трудно сейчас придумать абсолютно оригинальный и отличающийся стиль/расцветку, которая будет однозначно гармонична и одобрена большинством. Т.е. нужно искать ту грань, которая подобна лезвию бритвы. Попасть туда очень сложно. Поэтому всё сводится к вариациям на известные темы....