Ответ: Кто ноутами барыжит? но ведь надо понимать 1) AMD изначально более жручие и греющиеся чем Intel 2)чем мощнее проц - тем больше греется - и кстати - быстрее садит батарейку... я летом взял asus - сейчас жалею (это мой первый ноут) по двум причинам: 1) батарейка 2 часа 2) размер большой взял - хотел поменьше на самом деле, покомпактнее ps - vistu снес нафиг - xp sp3 - прикольно, причем есть скины под висту кому надо
Ответ: Кто ноутами барыжит? скажи во сколько хочешь уложится я попробую помочь у нас в Эльдорадо можно по уценки купить хорошую штуку цена .качества тебя порадует я тебя уверяю
Ответ: Кто ноутами барыжит? У нас в Питере с Асером сервисом нет проблем ,неужели в МСК траблы с сервисом? Не верю!(с) А то что 2 недели ремонт это почти сейчас на все
Ответ: Кто ноутами барыжит? А кто сказал что у меня АMD ? У меня вот какая конфиг : Intel® Core™ 2 Duo T7200(2.00GHz),15.4""WXGA,160GB,2048(2)DDR2, HDDVD(DVDRW), GF7600.256MB,56K, BT,802.11a/ b/ g, Gigab,1.3 Mp, Tvtun, WXPHRus
Ответ: Кто ноутами барыжит? процент брака у всех производителей одинаков. а вот количество продаваемых ноутов... асер №1 поэтому субъективно кажется, что больше ломаются поверьте, в сервисе тошибе отстоял очередь человек 20 с ноутами - пользую и тошку (ломатся, ломается ), причин платить больше за меньше начинки - не обнаружил.
Ответ: Кто ноутами барыжит? У меня самого Асер 5920.Полгода назад, действительно был оптималом по соотношению цена -качество. Сейчас это соотношение как-раз в сторону Самсунга. Просто сравните Самсунг и любой другой ноут с этим конфигом.