Ответ: Кто нить в стиральных машинах разбирается ??? Я между прочим тоже машинку свою чинил занятие непростое, но с высшим образованием человеку под силу кстати накипи не было внутри - только на тене - на спец пипке для этого дела - 4 года беспрерывной эксплуатации, а вот тену ппц пришел - прогорел и можно было наблюдать прекрасное голубое зарево внутри барабана с бельем и водой... пока пробки не вышибало
Ответ: Кто нить в стиральных машинах разбирается ??? предыдущая вся на хохлушек ушла? З.Ы. Фу, Шада в нестиранном белье ходит пока стиралка неисправна! Или все же Хаська ТазеГ тебе подогнал? :rzunimagu Шада, вы еще кипятите? Тогда я еду к вам!
Ответ: Кто нить в стиральных машинах разбирается ??? в мосэнерго учут стиралки ремонтировать ? или ты в роли хохлушки ко мне ? )))) тазЕг есть свой персональный... так что приезжай
Ответ: Кто нить в стиральных машинах разбирается ??? Шад, ну на хохлушку я не потяну. Мы уже давно выяснили, что я не в твоем вкусе Так что придется чай пить (с бергамотом) ТыдынцЦ
Ответ: Кто нить в стиральных машинах разбирается ??? да причОм тут вкус моим носкам впринципе все равно , кто их стирать будет
Ответ: Кто нить в стиральных машинах разбирается ??? а вот я бы свои трусеГи тебе постирать не доверила б На бирочке значок - "бережная стирка" :rzunimagu
Ответ: Кто нить в стиральных машинах разбирается ??? а мне то зачем доверять, бери стиральный порошок, стиральную доску и я тебя жду !
Ответ: Кто нить в стиральных машинах разбирается ??? Шада, оказывается к тебе уже какая-то старая знакомая разведенная приезжала стирать, еще вы чай с ней пили - и теперь у нее проблемы - что же ты натворил? Мдя...
Ответ: Кто нить в стиральных машинах разбирается ??? А чо сразу я ? фото потерпевшей в студию может вспомню )))))))))))))
забарахлила стиралка, не работает слив, машинку разобрал, снял сливную электропомпу, крыльчатка болталась немного на оси я её посадил намертво, теперь хочу проверить сам двигатель помпы, но не знаю можно ли на прямую 220 подключать, уж провода идущие к этой помпе больно тонкие, на электродвигателе написано следующее: 220-230 В, 50 Гц , 30 ватт, 0,2 ампера, может знает кто, подскажите!!
не сцы - не спалишь у 220в есть некоторый приоритет для проводов - они по тонкому проводу передают большую мощность..
проверил помпу - рабочая, теперь буду собирать машинку и ходовые испытания устраивать, скорее всего дело в крыльчатке было!