Кто нить ставил себе эти лампы? Osram D1S Xenarc Night Breaker Unlimited +70% (http://www.osram.de/osram_de/produk...-pkw/xenarc-night-breaker-unlimited/index.jsp)
А какой вы смысл ждёте? Хорошие лампы светить должны нормально. Просто чел навероно хочет сказать, что от филипса много подделок.
хочется хороший свет....и узнать стоит ли переплачивать? или поставить штатные да и всё....родные уже подустали изрядно за 10 лет....
Оригинальные и так хорошо светят, но если хочется вообще ах, то эти лампы хорошие и гарантия на них 4 года идет, но только оригинал
А вот с этого момента можно поподробнее, пожалуйста? Как эту гарантию оформить и кто ее поддерживает?
эти лампы большая редкость т.к модель новая.....везде под заказ и ждать...подделок я думаю ещё не будет вовсе....ждать не стал купил себе такие Osram 66144CBI +20% 5000K.....светят просто отменно....я доволен
На счет подделок, очень часто с появлением новинки и спроса на нее, в продаже появляются подделки из Китая, а потом уже официальные поставки после насыщение европейского рынка. Но надеюсь, что на лампы это не распространится
Ссылка сдохла...Артикул 66140xnb? Если да, то у них 4300к, самая правильная температура... Кто нибудь уже ставил? Думаю новые лампы+чистка линз и полировка фар и будет еее!
поставил...уже второй месяц езжу...сказать хороший свет-ничего не сказать.....свет просто изумительный...ночью всё видно и ехать комфортно....со старыми разница колоссальная....потраченных денег не жалею....
до этого стояли...заводские которые отработали 11 лет..ну из за того что выгорели светили очень плохо..