Есть опыт обращения ? у них своя лизинговая компания и тачки которые они могут продать ? или они просто ищут машины под твою лизинговую компанию за бабки ? сколько это стоит ?
Из моего опыта - я так покупал машины, мне проще купить у дилера. Ценники там вполне адекватные, а за хорошую машину немного переплатить не жалко. Как раз за эту разницу они берут на себя геморой с продажей старой машины.
Несколько лет назад компании в которой работал брала через них транспорт.Машины мы находили ,а они услуги лизинга предоставляли. Ты им позвони.
понятно, а кто мешает найти машину и по комиссии через автосалон купить, они б/н ролучат продавцу кеш или тот же б/н, ну потратишь на эти услуги 30 к но и машину найдешь адекватную.
Я не знал, спасибо. Осталось найти еще владельца, который не против будет погеморроиться со мной.. Мне такой вариант будет самым подходящим.
только цшка поинтереснее будет да и дизайн посвежее. всяко кузов послдедний. чем уже устаревший по дизайну аудь. Вообще имхо тоже не думал про мерсы пока не поездил.
Чем интереснее ? Я конечно вообще в а4 не сидел, а в Ц-ке пассажиром катали.. По салону норм, но чего то родного аудюшного не хватает)))
Дело не в том, нравиться мне или нет. Но покупать за теже деньги барабан на два года старше чем можно взять на авто.ру это мощно. Подпись смутила..