Пришло время минять турбу,очень сильно стала кидать масло! вот нарыл сайт http://www.turbodiesel.ru/turborepair.html отдаёшь свою + 14 тыс и получаешь востановленную! кто нибуть ставил себе востановленную? скока они ходят? может есть у кого адресок куда можно ещё обратиться!
Я бы не заморачивался востанавливать. На мой взгляд новую ставить. Сервис ТУРБОМОТОРС в поисковике поищи там и новые и востановленные
Я ставил. Полное говно. Не проработала и 5 км - выгнала масло в глушитель. Контора ТурбоТехСервис. Там не брать.
Вспомнил!!!Брал тамже)))) они мне сначала даж ее криво собрали, пришлось обратно везти чтоб переделали. На вопрос "делали балансировку?" -он дунул сжатым воздухом в крыльчатку и сказал-"да и так нормально"))))
Ставил еще в 2004 г. ООО Диас-Сервис ул. Новинки д 31 С/у турбины Установка-промывка интеркуллера Снятие/установка впускного коллектора Замена фильтров Замена маслс Удаление ката. Итого 16.500р
Так новая же во-первых 23 стОит (гарантии - год), во вторых восстановленные .. ну по крайней мере наши - ничуть не хуже Пиши в личку, одноклубникам турбы легко организуем
Тоже вставал вопрос о замене Турбы тысяч 20 назад. В итоге взял новую и не парюсь. Брал в конторке в Питере, на заказ. Обошлось в 19 тыков. У меня друзья в Питере есть, они помогли купить. Передавали через проводника в поезде. Все трубки покупал тут. Гарантия на турбу - год. Пробежала пока 20 тысяч - косяков нет. Если интересно - стукни в личку, дам контакты конторы.