Где и всегда, на партер.ру. Вчера сказали, что есть только за 8800 минимум сектор С11, ну и ВИПы от 11000 рублей.
Чота дорого) в инете по 3000 тысячи на завтра(осталось 60 билетов), в фан зону и по 2500 на 1е марта, выкупать в любой кассе города по предварительному бронированию, как то так...
Да я уже и не ищу. На завтра билеты на другое мероприятие уже есть, а 1 числа работать-работать и ещё раз работать, не до концертов в общем.
Концерт уже завтра, 20.00 До 13.30, 28.02. готов купить эти два билета за 4 тысячи. Если твой друг не продаст их раньше за озвученную им цену. Можно отбить хоть какие то деньги, чем потерять их.
Были в среду,24го, с дочкой. В Таллинне. Не фанат,но билеты получил в подарок за неделю до концерта. Впечатления - самые положительные. Всё шоу отсидел с улыбкой,слегка отбивая такт ногой ,доча весь этот спектакль сняла на видео -теперь подружкам кажет... По-моему,всё им удалось.По-началу ,пару первых композиций,показалось,что ребята слегка подуставшие и будут отрабатывать номер... Но потом Тиль ,видимо,разогрелся -и понеслось...:[:]||||||:[:]|||||| Кстати,на разогреве у них "Комбикрист" -никогда даже этого названия не слышал.Они мне оч понравились,может у меня с головой непорядок.. Скачал 2 их альбома -в машине пытаюсь достичь того-же звука
шоу надо смотреть у кемикалбразерс типа такого ТЫНЦ смотреть до конца=) вот на такое я бы сходил =) и покушал бы "плова"
если видел в живую то завидую хочу сходить.... если в ближайшее время не будет, то думаю и съездить. очень нравится миднайт меднес http://www.youtube.com/watch?v=6fSXEag68U8