Мой рыдван однозначно хочет, чтоб я его продал. Стартер... Залипший суппорт... Бензонасос... Реле бензонасоса... Теперь вот иммобилайзер. Ключ иммобилайзера втыкается в прикуриватель, на ключе загорается зелёная лампочка - держишь 3-5 секунд, потом заводишь машину. Сегодня это чудо противоугонной техники сдохло. На ключе не загорается лампочка, машина не заводится. Предохранители проверил - все целые. Прикуриватель работает - проверил зарядкой для телефона. Кто-нибудь отключал такие иммобилайзеры? Хочу вырвать эту штуку!
Ответ: Кто-нибудь знает, как отключить иммобилайзер на бочке? А ключ только один? Кроме того, видно что он не родной. Если сам блок иммо, не очень глубоко "залазит" в электросхему авто, то отключить можно и самому. У мну стоит старенькая сигналка с иммо, так она просто стоит в разрыве проводов питания бензонасоса, ЭБУ, и еще чегото. Чтоб её отключить, просто снимаешь и скручиваешь одинаковые провода. Посмотри у себя, может там не так страшно. Если мозгов не хватит, ехай к установщикам сигналок. Они снимут.
Ответ: Кто-нибудь знает, как отключить иммобилайзер на бочке? На самом деле стартер,супорт ибензанасос с рэлюхой это такие мелочи=) Есть простой способ отключить имобилазер просто разблокировать его.Иди по проводам найдеш чего он блокирует скорее всего бензанасос,зажигание или комутатор=)
Ответ: Кто-нибудь знает, как отключить иммобилайзер на бочке? Короче, нашёл буксир, привёз на сервис и за 1200 рублей мне иммобилайзер сняли. А стартер и бензонасос, конечно, мелочи... Если ты точно знаешь, что в этот раз у тебя сдох именно стартер, а в этот раз именно бензонасос. И если ты заглох под боком у магазина, где имеются в наличии стартер и бензонасос на твою машину, а не за 50 км от Москвы. И если тебе не впадлу поваляться под машиной, вместо того чтобы везти семью домой. И хорошо бы, чтоб жопа не мёрзла при этом, а то на улице не месяц май. Я пропью эту повозку - она у меня допросится!