Кто-нибудь знает, как отключить иммобилайзер на бочке?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Полдевятого, 13 ноя 2008.

1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Мой рыдван однозначно хочет, чтоб я его продал.:hot:
    Стартер...
    Залипший суппорт...
    Бензонасос...
    Реле бензонасоса...
    Теперь вот иммобилайзер.:mad:
    Ключ иммобилайзера втыкается в прикуриватель, на ключе загорается зелёная лампочка - держишь 3-5 секунд, потом заводишь машину. Сегодня это чудо противоугонной техники сдохло. На ключе не загорается лампочка, машина не заводится. Предохранители проверил - все целые. Прикуриватель работает - проверил зарядкой для телефона. Кто-нибудь отключал такие иммобилайзеры? Хочу вырвать эту штуку!:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Snick

Snick Завсегдатай

15 сен 2004
    901
    Audi 80 B4 2.0л ABT(№до120015) MonoMotronic МКПП 92г.
    Ответ: Кто-нибудь знает, как отключить иммобилайзер на бочке?

А ключ только один?

Кроме того, видно что он не родной. Если сам блок иммо, не очень глубоко "залазит" в электросхему авто, то отключить можно и самому.
    У мну стоит старенькая сигналка с иммо, так она просто стоит в разрыве проводов питания бензонасоса, ЭБУ, и еще чегото. Чтоб её отключить, просто снимаешь и скручиваешь одинаковые провода.
    Посмотри у себя, может там не так страшно.
    Если мозгов не хватит, ехай к установщикам сигналок. Они снимут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. jon_1

jon_1 Участник форума

22 янв 2007
    139
    Audi 100 2.3NF АКП есть почти все=)

На самом деле стартер,супорт ибензанасос с рэлюхой это такие мелочи=) Есть простой способ отключить имобилазер просто разблокировать его.Иди по проводам найдеш чего он блокирует скорее всего бензанасос,зажигание или комутатор=)

4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Короче, нашёл буксир, привёз на сервис и за 1200 рублей мне иммобилайзер сняли.
    А стартер и бензонасос, конечно, мелочи... Если ты точно знаешь, что в этот раз у тебя сдох именно стартер, а в этот раз именно бензонасос. И если ты заглох под боком у магазина, где имеются в наличии стартер и бензонасос на твою машину, а не за 50 км от Москвы. И если тебе не впадлу поваляться под машиной, вместо того чтобы везти семью домой. И хорошо бы, чтоб жопа не мёрзла при этом, а то на улице не месяц май. Я пропью эту повозку - она у меня допросится!:hot: