kimenhack, личку открывать надо, когда сообщения пишешь. договора типовые, что товар на реализацию магазину отдал, обозначил цену продажи, маржу свою. условия: через какое время магазин тебе должен отдать деньги и т.п. все же просто как 2 копейки.
Личку открывать не умею) И как часто продаются люстры таким образом? Я вот думаю люстры от 20-30 тыс. таким образом выставить. Просто дешевле не вижу смысла выставлять.
личка в настройках. люстры часто и продаются. 20-30 думаю неосмысленный шаг. ничего против, пробуй. я бы не стал. это как взять и построить салон по продаже феррари в саратове. пойдет не пойдет.... покажи поставщика, какие реализовывать решил люстры?
Подскажите пожалуйста ,а не лучше для начала на эти 20-30 закупить люстр и светильников поставить их на продажу в магазинах и еще требуется ли регистрация ИП
20-30 это не сумма покупки имелась в виду, а стоимость одной люстры, если я правильно понял. ИП не нужно, Ваш товар оформляется на магазин. он им торгует. т.к. у него уже площадь торговая по вмененку попала, зачем еще Вам платить налог? Вы просто договор от физ лица между ним заключаете, что люстры ему передаете на реализацию, обозначаете за каждую модель возврат стоимости конкретный, т.к. магазин может сделать какому-либо покупателю скидку на свое усмотрение.... просто люстры не хлеб, они могут висеть годами... надо идти навстречу покупателю. бра я бы не стал вообще брать, не идут.... надо люстры и точка.... если супер большой магаз, то торшеры, бра и прочее. если это престижный магаз на красной линии, где стоит итальянская мебель, то само собой люстры должны быть в закупе от 10 и больше по деньгам. а так на ширпотреб идет ценник от 3 до 6-7 тысяч. моя практика - люстры только вместе с другим товаром надо продавать, а так, чтобы одни люстры на потолке висели и ходить по голому полу, это не правильно. надо один товар чтобы другой завлекал. т.е. пришли за обоями к примеру, а тут люстры смотрят и наоборот, за люстрами, а тут обои подкупили. проходимость увеличена. и снимать площадь в ТЦ только. сборщику платить не %, а фиксированно сумму от 100 до 400р скажем за люстру.
Просто площадь есть в ТЦ 750кв.м. в центре города, в есть еще один маленький 150кв.м. недалеко от центра, я вот думаю дабы не открывать еще филиалы, просто по мебельным по раскидывать, из поставщиков могу сказать только ХорозРус, ЭкономСвет, МаксиСвет. 20-30тыс. люстры в принципе берут не намного реже чем люстры по 3-4тыс. Просто если вешать люстры по 5-10тыс. не прибыли как таковой не будет, да и мебельным продавцам не очень то и выгодно будет продавать мой товар.
А кто какие акции проводит? Мне кажется что привлечение покупателей акциями и скидками самый эффектный вариант.
ДАнил не могу отписатся вам в личку,не пойму как.Заинтересовали с вами сотрднечество(общие покупки)Хотелось бы услышать от вас советов.Отпишите пожалуйста в ЛС или на почту
я пока люстрами активно не занимаюсь... наберите в поиске Экономсвет и Амбрелла.. поймете, куда двигаться надо... Можно еще максисвет... тот же эконом.
Добрый день! А как быть с растаможкой с Китая на Россию ? Как они это делают по куба метрам или по сумме ?
Ребята, привет. Есть у кого-нибудь интерес к светодиодным светильникам уличного освещения? На складское освещения светильники также подойдут... Есть в наличии штук 200 разного вида (пару видов можно увидеть в приложенных файлах).
а кто либо знает артикул модель название светильников, которые на зеркало по кругу монтируются? на липучке или как...
Всем привет! Подскажите, как вам качество люстр с Китая? И кто нибудь занимается интернет продажами люстр?