коллеги, подскажите pls - кто нибудь врезал люки в А4? вот собрался менять свою А80 91г на А4 В5 какова-нибуь 99г, и обязательное условие - наличие люка. если в понравившемся авто люка не окажется, в принципе готов пойти на крайние меры и врезать его! (или лучше долго упираться и искать авто в приличном состоянии и сразу с люком?) так вот. про врезку люков сам знаю мало, слышал два противоположных мнения - 1. есть места где нормальные люки врезают хорошо. 2. все протекают адназначна. не щас так потом. подскажите люди добрые кто чем может! спасиба!
Ответ: кто нибудь врезал люки в А4? ИМХО проще всего конечно найти сразу с люком.Но если уж обалденную найдешь,но без люка,тогда...перевари ей крышу от другой четверки с люком...а зачем тебе так нужен этот люк?в А4 климат-контроль классный
Ответ: кто нибудь врезал люки в А4? 99,9% людей, к которым я обращался с этим вопросом таращили глаза и спрашивали "а зачем тебе люк? там ведь климат стоит?" отвечаю: патамушта в люк видно небо!
Ответ: кто нибудь врезал люки в А4? купи кабриолет.там много неба видно. люк по любе калхозно получиться. если ставить -то только родной. крышу варить нельзя-куй продашь потом-скажут-перевертышь.
Ответ: кто нибудь врезал люки в А4? если рамку люка поставить на клей для лобовика ,нечего,никогда не потечёт .Просто ставить надо не кривыми руками :very_cool:
Ответ: кто нибудь врезал люки в А4? Идиотизм.Едь в горы там негбо красивое Просто сядишь в лесу на пенек будет тебе счастье. А по поводу люка,если его небыло то и не надо. Т.к. покупать с разборк оригинальный люк и врезать его гемора много, а ставить что попало не стоит. Я бы реально поменял свой люк на климат контроль Кстати он у меня железный и небо не видно через него, а с открытым постоянно ездить врдно для здоровья, постоянно с соплями будешь ходить.
Ответ: кто нибудь врезал люки в А4? Уже писали на форуме, что если ставить люк, то колхозный, открывающийся вручную. Как на ГАЗелях и ТАЗах. Ставят далеко не во всех сервисах, т.к. геморроя там выше крыши, а денег это стоит не очень много. Оригинальный электрический люк весит довольно много, под него идёт другая, усиленная крыша и обивка. И высота потолка уменьшается. Т.е. нужно будет менять всю крышу, что сравнимо со стоимостью б/у машины. Значит, нужно сразу выбирать машину с люком. :very_cool:
Ответ: кто нибудь врезал люки в А4? спасиба братцы, я уже сам все понял - канешна надо искать с люком сразу, другие варианты - это такой гимор, потом 20 раз себя изругаешь! за юмор тож спасиба - оно конечно, если на кабриолете да в лес заехать - там воздух другой сразу, никакой климат-контроль не сравнится! все равно - после долгих годов эксплуатации ТАЗов, когда я сел в свою первую нормальную машину, и она вдруг случайно оказалась с люком, это, видать, на меня сильно повлияло... у всех свои странности. а как вы думаете, какой % с люком от общего числа А4? я так понял, не более 20%. а если вычесть еще все турбо- квадро- - то сколько ж останется? 10%? эх!
Ответ: кто нибудь врезал люки в А4? На кабриолете в лес:rzunimagu : 1.Устанешь потом салон вычищать 2.Этот кабриолет что Уазик Козёл,чтобы на нем по лесам ездить? 3.С заведенным двиглом воздух отменный будет думаю:rzunimagu Турбо и кваттро как раз вычитать не надо,т.к. это очень надежные и комфортные плюсы,которыми располагают некоторые машины Ауди.Я тут посоветовался с мастером,т.к. он сказал,что кроме колхозного люка ничего не получится дельного.Поэтому думаю действительно тебе стоит искать машину сразу с люком,а они все-таки есть на рынке...удачи в поиске
Ответ: кто нибудь врезал люки в А4? а вот с этого места можно поподробнее pls - (хотя может это надо было отдельную тему задать) моя основная цель - надежный и недорогой в эксплуатации аппарат (насколько можно говорить "недорогой в эксплуатации" про А4), без излишних понтов типа кожа-рожа и др. поэтому я так для себя и решил, что без турбо и кватттторо, т.к. по моему скромному разумению эти фишки в повседневной жизни нужны не очень, только лишние расходы если что вылетит вдруг. или не так?
Ответ: кто нибудь врезал люки в А4? Именно так .. кваттро и турбо - это уже для любителей получить дополнительные ощущения и готовых оплатить эти доп. ощущения. Для повседневной спокойной езды достаточно переднего привода и 1.8
Ответ: кто нибудь врезал люки в А4? Именно не так.Турбовая квака это другое авто и едет оно по другому. Жопорожец тоже едит и не дорогой!!!