кто нибудь врезал люки в А4?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем jee, 24 апр 2007.

1. jee

jee Участник форума

16 сен 2003
    133
    Audi A4 B8 Avant
    коллеги, подскажите pls - кто нибудь врезал люки в А4?
    вот собрался менять свою А80 91г на А4 В5 какова-нибуь 99г, и обязательное условие - наличие люка.
    если в понравившемся авто люка не окажется, в принципе готов пойти на крайние меры и врезать его!
    (или лучше долго упираться и искать авто в приличном состоянии и сразу с люком?)
    так вот.
    про врезку люков сам знаю мало, слышал два противоположных мнения -
    1. есть места где нормальные люки врезают хорошо.
    2. все протекают адназначна. не щас так потом.
    подскажите люди добрые кто чем может!
    спасиба!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46
    Ответ: кто нибудь врезал люки в А4?

ИМХО проще всего конечно найти сразу с люком.Но если уж обалденную найдешь,но без люка,тогда...перевари ей крышу от другой четверки с люком...а зачем тебе так нужен этот люк?в А4 климат-контроль классный

3. jee

jee Участник форума

16 сен 2003
    133
    Audi A4 B8 Avant

:nod: :)
    99,9% людей, к которым я обращался с этим вопросом таращили глаза и спрашивали "а зачем тебе люк? там ведь климат стоит?"
    отвечаю:
    патамушта в люк видно небо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

проще поискать подольше и найти с люком....

5. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

купи кабриолет.там много неба видно.
    люк по любе калхозно получиться.
    если ставить -то только родной.
    крышу варить нельзя-куй продашь потом-скажут-перевертышь.

6. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

если рамку люка поставить на клей для лобовика ,нечего,никогда не потечёт :nod: .Просто ставить надо не кривыми руками :very_cool:

7. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at

а где лучше ставить ?
    где в Москве хорошо делают ???

8. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

Идиотизм.Едь в горы там негбо красивое:) Просто сядишь в лесу на пенек будет тебе счастье.

А по поводу люка,если его небыло то и не надо. Т.к. покупать с разборк оригинальный люк и врезать его гемора много, а ставить что попало не стоит.

Я бы реально поменял свой люк на климат контроль:) Кстати он у меня железный и небо не видно через него, а с открытым постоянно ездить врдно для здоровья, постоянно с соплями будешь ходить.

9. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Уже писали на форуме, что если ставить люк, то колхозный, открывающийся вручную. Как на ГАЗелях и ТАЗах. Ставят далеко не во всех сервисах, т.к. геморроя там выше крыши, а денег это стоит не очень много.
    Оригинальный электрический люк весит довольно много, под него идёт другая, усиленная крыша и обивка. И высота потолка уменьшается. Т.е. нужно будет менять всю крышу, что сравнимо со стоимостью б/у машины.
    Значит, нужно сразу выбирать машину с люком. :very_cool:

10. jee

jee Участник форума

16 сен 2003
    133
    Audi A4 B8 Avant

спасиба братцы, я уже сам все понял - канешна надо искать с люком сразу, другие варианты - это такой гимор, потом 20 раз себя изругаешь! :)

за юмор тож спасиба - оно конечно, если на кабриолете да в лес заехать - там воздух другой сразу, никакой климат-контроль не сравнится!

все равно - после долгих годов эксплуатации ТАЗов, когда я сел в свою первую нормальную машину, и она вдруг случайно оказалась с люком, это, видать, на меня сильно повлияло...

у всех свои странности.

а как вы думаете, какой % с люком от общего числа А4? я так понял, не более 20%. а если вычесть еще все турбо- квадро- - то сколько ж останется? 10%?
    эх!

11. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

На кабриолете в лес:rzunimagu :
    1.Устанешь потом салон вычищать
    2.Этот кабриолет что Уазик Козёл,чтобы на нем по лесам ездить?
    3.С заведенным двиглом воздух отменный будет думаю:rzunimagu

Турбо и кваттро как раз вычитать не надо,т.к. это очень надежные и комфортные плюсы,которыми располагают некоторые машины Ауди.Я тут посоветовался с мастером,т.к. он сказал,что кроме колхозного люка ничего не получится дельного.Поэтому думаю действительно тебе стоит искать машину сразу с люком,а они все-таки есть на рынке...удачи в поиске:beer:

12. jee

jee Участник форума

16 сен 2003
    133
    Audi A4 B8 Avant

а вот с этого места можно поподробнее pls -
    (хотя может это надо было отдельную тему задать)
    моя основная цель - надежный и недорогой в эксплуатации аппарат (насколько можно говорить "недорогой в эксплуатации" про А4), без излишних понтов типа кожа-рожа и др.
    поэтому я так для себя и решил, что без турбо и кватттторо, т.к. по моему скромному разумению эти фишки в повседневной жизни нужны не очень, только лишние расходы если что вылетит вдруг.
    или не так?

13. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Именно так ..

кваттро и турбо - это уже для любителей получить дополнительные ощущения и готовых оплатить эти доп. ощущения.

Для повседневной спокойной езды достаточно переднего привода и 1.8

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Именно не так.Турбовая квака это другое авто и едет оно по другому.
    Жопорожец тоже едит и не дорогой!!!