У меня такой вопрос, у меня А6 2.8 q, притёрся к машинке и хочется уже просто выйти, не с кем посоветоваться насчёт установки турбины, насколько это реально на такой двигатель и насколько оправданно?
Ответ: Кто нибудь ставил турбину? Учись пользоваться поиском, этот вопрос, по этой машине был и не раз.
Ответ: Кто нибудь ставил турбину? Видимо я не умею пользоваться поиском, т.к. он не принёс никаких плодотворных результатов.
Ответ: Кто нибудь ставил турбину? ИМХО любой колхоз с НЕРЕДКОЙ машиной нерационален. считаю,даже в случае с обычной в3-в4 купехой не стоит возится ради переделывания её в S2.. хотя скоро настанет момент когда S2х не останется вообще... а про турбину на 2.8 итак всё ясно
Ответ: Кто нибудь ставил турбину? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=1257 вот еще темка...там и цены есть...
Ответ: Кто нибудь ставил турбину? А зачем это нужно и чего я хочу получить от машины? - вот самый главный вопрос, на который тебе надо ответить. Если ответа нет, то ничего, кроме гимора не получишь.
Ответ: Кто нибудь ставил турбину? реально все но смысла нет, если готовы вложить бюджет минимум еще одной машины то могу посоветовать куда обратится. Продадайте лучше свою и купите эску у себя в Харькове, это будет проще.
Ответ: Кто нибудь ставил турбину? Можно поставить компрессорный кит (на базе Итон "рутс" компресора) , прибавка примерно на 270-280лс. Стойть в Москве около 5500долл.(или дешевле,не помню)+установка
Ответ: Кто нибудь ставил турбину? Благодарствую за советы, но больше скланяюсь к покупке двигателя 2.7 biT