День добрый. Кто-нибудь пользовался AAN? Попался на глаза и я чуть со стула не упал! Я и не знал, что можно 230 коней из 2200 см3 наших 20-25 летних моторов достать! Спортивный интерес - а можно себе такой поставить? Как он по надежности и ремонтопригодности? Какой расход у него?
230 это не предел для него,чипуется до 300 вроде,но это тебе лучше на ТQ обратится ,там гуру этих пихунов собрались
Боюсь,что только один мотор в хорошем состоянии потянет рублей на 90,а еще коробас барабас,валы и прочее,дешевле наверное и проще Sку купить
Если куплю 2-ю машину, то меня точно дома порвут, или я умру от чужой зависти знакомых, соседей и родственников
А вот если тихо купить другой движок, аккуратно поставить его в свою машину и никто не узнает про это... Вот думаю щас - а менты меня за это драть не будут? Щас вроде номер двигателя не смотрят...
Ну, если при проверке у тебя выяснится, что по документам 4 котла, а по факту стоит 6, думаю поедет тачанка на штрафстоянку и технический осмотр гарантирован со всеми вытекающими.
дааа, а если официально ставить контрактный, то у них опять наверняка вылезет очередная платная бюрократическая х..я, типа газового оборудования, тока в разы больше...
AAN 5 котлов вряд ли на первый взгляд поймешь,что он не родной,гаишнеки вроде не должны смотреть на дороге движок,а только при совершении рег.действий,мне так в мрэо мент сказал.,За 6 лет,на двух машинах у меня никто ни разу не смотрел движок,ВИН да,смотрели,но не более того.
Блин, точно - у моего знакомого есть Ford F250 (фото). Пару лет назад, когда приняли эту хрень о регистрации переделок, его трактор признали изготовленным не на заводе, еще там что-то не то и сняли с регистрации(забрали номера). И все...Стоит на улице....
Для начала надо хотя бы найти живой AAN и без трещин ГБЦ за пределами допуска. Найдёте - тогда и думайте, что дальше делать.