Кто-нибудь слушает сейчас ХИТ-ФМ?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Korda, 31 янв 2010.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    присылайте мне по 15 рублей, я вам и не такого напридумываю. Не тлоьок имена даты и места событий, но и фоток пришлю (за отдельную плату).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Кому невеста нужна? :laugh::laugh::laugh:
    ЕЕ зовут Алена, ей 24 года, у вас будет двое детей, вы поженитесь в июне 2013 года.....
    А бабки за СМС капнули уже сейчас. Чквствуете разницу? :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    кстати, есть еще такой момент. Вот нагадают кому-нить что выйдет замуж за Александра в 2074 году. И эта дамочка будет всех не Александров отшивать. За Александра ухватиться и будет держаться зубами и когтями, а когда дело к свадьбе подойдет, то она скажет, типа, давай в 2074 году. В итоге она сама все сделает как ей нагадали. И детей так же. И потом всем будет рассказывать, что вот как ей нагадали, так и произошло.

4. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    это да, называется - мнительность. Поэтому и к гадалкам лучше не ходить, тот же самый эффект.:umnik::nod:

5. sashka

sashka Bad e-mail

7 фев 2010
    340
    A6/C6 2.8Q 07г.
    можно что угодно нагадать