Тут товарищ предлагает 13 диски недорого, На Ауди 90, как, не стремно будет? И если можно установить то какой размер резины поставить? Спасибо,заранее.
Ответ: кто нибудь пробовал 13 диски на B3? я думаю что знакомый должен доплатить чтобы ты на 90 поставил 13 размер а поставить то можно с высоким профилем (очень высоким) но тогда у тя максималка будет 80 км\ч а с нормальным будешь пузом лежать, да и вообще представь как это смотрейца будет!
Ответ: кто нибудь пробовал 13 диски на B3? А какова зависимость между профилем и скоростью? У меня высокий профиль на зимней резине, не сказал что на скорость влияет, да и куда там больше 140 150 зимой на шипах то
Ответ: кто нибудь пробовал 13 диски на B3? Просто из-за того что профиль высокий, машину может водить по дороге, и быстро ездить просто стремно (отмечу что это сильно зависит от ширины резины, а на 13 дисках она не большая).
Ответ: кто нибудь пробовал 13 диски на B3? мне на моей вроде ничо, не мотает, зимой больше 140 - 150 не даю, стремно то шо на шипах А профиль большой.
Ответ: кто нибудь пробовал 13 диски на B3? Народ скажите не маловато для 195\60 - 5.5J??? И вот интересно 60 это ж наверно жестковато будет ездить?? Щас на 175\70 катаю... Как там шаровые со шрусами поживают на широких размерностях?
Ответ: кто нибудь пробовал 13 диски на B3? Зачем ставить 13 колеса? надо ставить 15е! кто ставил 15 размер - какой высоты профиль можно запихать?
Ответ: кто нибудь пробовал 13 диски на B3? Вопрос не какой можно запихать, а какой нужен. А нужен на 12,7 мм ниже, чем на 14 дисках
Ответ: кто нибудь пробовал 13 диски на B3? Ага. И по российским дорогам резину менять через каждый месяц
Ответ: кто нибудь пробовал 13 диски на B3? *** знает проблем нет! смотря как подвеска работает! и как ездить конечно!"
Ответ: кто нибудь пробовал 13 диски на B3? Просто резина низкопрофильная ставится, может и не задевает, а вот резина живет не долго...
Ответ: кто нибудь пробовал 13 диски на B3? у меня Р19 275-35 жёстче но если ездить нормально то жить Будет!!!
Ответ: кто нибудь пробовал 13 диски на B3? езжу нормально, с широкими шинами с ямами полегче.У меня знакомые и на 26 ездят