Поделитесь опытом, как , чем и насколько выше стала.....а то достало цеплять все кочки. Особо интересуют фотографии подобных работ.
Товарищ ставил спереди Lesjofors, сзади CS Germany. Покупал всё на рынке. В результате получился этакий мини-аллроад: расстояние от верхней точки заднего колеса до арки составляло около 8 см. на 195/65/r15, клиренс около 19 см. Проходимость выросла, а внешний вид значительно ухудшился. Фото нет - продана.
Пришёл на рынок к продавцу пружин и сказал: Нужны пружины на такой-то авто, такой-то кузов и такой-то мотор. Отдал денежку и забрал У меня в гараже остатки коробок должны валяться, завтра номера гляну.
да, чтоб потом мучиться с подушками как с уродами мучаются....:icon_suicide: и ценник космический. Это не для наших дорог.
Аморты тоже покупались по такому принципу, как и пружины Впереди бильштайн, сзади вроде sachs. Больше ничего не знаю. В результате получилось довольно интересное сочетание: подвеска на 15 колесах хорошого отрабатывала неровности и рулилась машинка неплохо. У него было что-то похожее на это фото. ЗЫ. У авто с квакой с стандарте клиренс такой же, как и у монопривода? Это мне для общего развития.
Блин, в натуре достало брюхом всё подметать! Там чего менять, только пружины? Они от другой машины должны быть или специально под b5 такие выпускают? Я нифига в этом не понимаю...
ну так дороги такие.машину жалко.а если авто хорошее то и продавать жалко.вот и начинается химия по "русски"...
тож везде цепляю. + сейчас зима. кошмар короч. порвал гофру. у меня соит защита расстояние от защиты до асфальта чуть меньше 11 сантиметров. может пружины просели?
у меня ещё спорт подвеска роодная - минус 25мм. да и пружини подсели со временем. живу в подмосковье. нигде не цепляю. привык. ну разумеется сейчас во дворы не заехать. но у нас во дворах половина кроссоверов на пузо садится