Кто-нибудь красил пластиковые ручки дверей в салоне?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Lexad, 5 апр 2012.

1. Lexad

Lexad Новичок

4 янв 2012
    41
    A4/B5 1.8T 00г.
    Всем привет! Кто-нибудь красил пластиковые ручки дверей в салоне?
    A4 b5 . Стремно смотрярся, полуоблезшие! Мож кто даст ценный совет чем лучше красить, мож был у кого нить опыт... в поиске не нашел...

2. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Если будешь красить(как вариант например кожей затянуть, но возни...) не пренебрегай грунтом для пластика.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ded_mazday

ded_mazday Участник форума

6 окт 2008
    194
    audi a4/B5 1.6 ADP 96г.
    Подпишусь на темку) тож интересует!)

4. Shevelev_Sany

Shevelev_Sany Живу я здесь

1 фев 2012
    2.313
    A4, 2.0, ALT, 03г
    Я что-то думал-думал что с этим облезшим пластиком делать, так ничего и не придумал, кроме, как заказывать новый оригинал.

5. seregaksm

seregaksm Новичок

28 фев 2011
    24
    audi a6/с5 2.8 qua
    проще наверно хорошей виниловой пленкой обтянуть. думаю на пару лет хватит

6. Shevelev_Sany

1 фев 2012
    2.313
    A4, 2.0, ALT, 03г
    Можно, но это уже "колхоз"!

7. seregaksm

seregaksm Новичок

28 фев 2011
    24
    audi a6/с5 2.8 qua
    ??? почему колхоз то? пленка есть разная не только аля карбон. можно взять в цвет , даже и не будет заметно что это пленка. а краска вышоркается неравномерно вот это будет колхоз! пленку в любой момент просто можно будет снять и новую приклеить.
    и не надо моляра с оборудованием

8. Shevelev_Sany

1 фев 2012
    2.313
    A4, 2.0, ALT, 03г
    Процитирую одного из соклубней, правде не дословно: "все, что не оригинал - все колхоз". Ну а сдругой стороны, конечно этот вариант дешевле будет, опять же, смотря что именно обклеивать.

9. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    на разборке по 50-100р за штуку купить и не париться!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Shevelev_Sany

1 фев 2012
    2.313
    A4, 2.0, ALT, 03г
    Не у всех в городах на разборках такие машины есть. Вот у нас в городе ни одной B6 нет.

11. ded_mazday

ded_mazday Участник форума

6 окт 2008
    194
    audi a4/B5 1.6 ADP 96г.
    У нас на разборках ручки уже в таком состоянии(( трудно найти что-то хорошее((

12. Lexad

Lexad Новичок

4 янв 2012
    41
    A4/B5 1.8T 00г.
    +1 На разборе мона по болтику собрать хоть 100 машин, все есть, но все в хреновом состояни((( на следующих выходных че нить придумаю, потом отпишусь...

13. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Тогда и покрышки надо покупать у официала...

На машину 2003 года? Ручки покрыты софт лаком и в этом году уже на водной основе и не стойкий. Так что не вариант или большая халява.

Вариант есть, что в РФ есть в продаже софт лак и им покрасить самый лучший вариант(за исключением покупки новых, которые так же не долговечны). А у нас в магазинах даже не слышали про такой :(

14. Shevelev_Sany

1 фев 2012
    2.313
    A4, 2.0, ALT, 03г
    Ну покрышки - это расходник!

15. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Коврики тоже расходник, но оригинальные всё же лучше. Да и с таким какчеством ручки и прочие детали покрытые софт тоучем на водной основе так же расходники.

16. Shevelev_Sany

1 фев 2012
    2.313
    A4, 2.0, ALT, 03г
    По поводу ковриков не соглашусь, у меня машине почти 10 лет и до сих пор родные коврики, что велюр, что резина как новые. А вот по покрытию пластика немцами согласен.

17. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Заводской ковёр тоже весьма износоустойчив, но всё же без ковриков никто не ездит. А на покрышках некоторые настолько спокойно ездят, что на очень много сезонов хватает. Так что по большому счёту разговор не о чём и не по теме :)

Пластиком они себе очень большой минус поставили. Причём на фоне более ранних машин, где покрытие без проблем держится.

18. Shevelev_Sany

1 фев 2012
    2.313
    A4, 2.0, ALT, 03г
    Полностью соглашусь:friends:, но даже этот незначительный недочет не отбивает любовь к АУДИ!

19. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Тем более, что уже привыкли к болячкам ауди :)

20. Андрей К.

Андрей К. Живу я здесь

7 апр 2009
    1.514
    Оренбургская обл.
    Митсуха
    evgen_72rus красил,думаю тоже себе так сделать.

Вложения: