Буду очень признателен за любые советы!!! На данный момент интересует: 1. Есть ли у кого нибудь (или вообще в природе существуют ли??) Русские версии Программ диагностики по типу VAG-COM или еще каких то?? 2. Где можно купить переходники для подключения компьютера к диагностическому разъему автомобиля?? Также будет интересно почитать о Вашем опыте!
Ответ: Кто нибудь юзал программы диагностики?? 1 Где-то в мя была русифицированная VagTool 2.0.9 ... Если дашь mail, вышлю. Лучший недиллерский девайс по VAG на сегодня - VagCom... так что лучше учи английский, избежишь множества проблем. 2 По поводу адаптеров уж не поленись поиском, как на форуме, так и в сети... инфы - море, писать лень... Ищи вариации на тему "K-L адаптер".
Ответ: Кто нибудь юзал программы диагностики?? Dyck если нетрудно можно мне тоже mail в профиле Заранее благодарен!
Ответ: Кто нибудь юзал программы диагностики?? Бородатый баянннн!!!!!! Здесь на той неделе даже ссылку кидали на последнюю версию Вагком
Ответ: Кто нибудь юзал программы диагностики?? То что надо? http://www.autoslog.ru/chip3/k-l-line-v21-1/k-l-line-v21-1.htm Правильно тебя понял? Хочу попытаться освоить эту сложную науку на любительском уровне!!! Я так понимаю что при наличии соответствующего СОФТа с таким комплектиком можно и ошибки считывать, и диагностировать, и чип-тюнинг (мне нах не нужен) делать??
Ответ: Кто нибудь юзал программы диагностики?? Правильно, один из многих вариантов... Кстати указанный адаптер где-то видел уже в продвинутом исполнении: раза в 2 меньше и без кнопок (ручного переключения не требуется) Чип-тюнинг с этим не сделаешь , а вот диагностику легко.
Ответ: Кто нибудь юзал программы диагностики?? а куда подключат надо в Audi S4 4.2 1993г поподробнее можно? И какой переходник нужен? THX.
Ответ: Кто нибудь юзал программы диагностики?? В коробке реле слева по ходу под капотом... Можно без переходника, прямо проводами от адаптера...
Ответ: Кто нибудь юзал программы диагностики?? Вот и программа: http://www.ross-tech.com/vag-com/index.html
Ответ: Кто нибудь юзал программы диагностики?? Я просто установил русcификатор, на диске с програмой был. Руссификатор для VAG - COM