совершенно случайно встретились с Антоном320 в Питере 13 числа возле Исакия )))) было приятно познакомиться!!!
моя вишневая эска стояла прям около него если ехать от набережной с 11.30 до 7 вечера, пока мы в петергоф ездили ))))
Знаю что тема старая, но не хотелось бы флудить создавая такую же. Товарищи, кто едет в ближайшие 2 недели в Питер?? Очень нужна помощь, занялся самостоятельным ремонтом вариатора (мультика), уже почти закончил, но, остался последний штрих - цепь! Все как обычно, они есть, но на складах в столице. В Москве продают за 7500-8500 рэ., а в Питере уже требуют от 10 000 - 13 000 и далее(((В принципе, в экзисте можно и за ~ 9500 взять, но ждать около 2 недель. Вообщем, для кого-нибудь эта разница может и смешная, а для меня она пока имеет место быть (были бы деньги в изобилии - не парился бы). Груза требуется взять 2 кг. Расчет на месте + благодарность за помощь одноклубнику (можно в денежном выражении, можно и в другом)если интересует есть шнурок (не китайский) для диагностики\кодирования\адаптации и пр., могу помочь с электроникой разной.. Готов подтвердить свое существование всеми силами))Это не какое-нибудь кидалово или развод, чтоб мне вечный бан, это просьба о помощи! Скоро новый год, я чиню себе подарок, но без вашей помощи не обойтись! Откликнитесь товарищи!