Re: Кто-нибудь думает о принципиальной смене автомобиля ? (например, пересесть на джи А это проходимей и то же япошка. http://s009.radikal.ru/i308/1105/0b/8f424b8c7a18.jpg
Re: Кто-нибудь думает о принципиальной смене автомобиля ? (например, пересесть на джи из личного опыта - ломало пересаживаться на первый этаж. юзал соренту, доволен ей был как слон и сроду ни какой люкс седан в той же цене бы ее не махнул. на ку 7 еще можно
Re: Кто-нибудь думает о принципиальной смене автомобиля ? (например, пересесть на джи патик - шлак редкостный, если честно.
Re: Кто-нибудь думает о принципиальной смене автомобиля ? (например, пересесть на джи Ваааще не утомляет
Re: Кто-нибудь думает о принципиальной смене автомобиля ? (например, пересесть на джи От чо надо брать: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17720628-6feb4.html Налог грузовой- 40 рябчиков/конь. Динамика просто ппц, пока газ не бросишь от сиденья не оторвешься. по проходимости не знаю, но думаю городские неровности ей до фонаря.
Re: Кто-нибудь думает о принципиальной смене автомобиля ? (например, пересесть на джи мечта. но дорогая сцука. отказался от додж РЭМ, хотя он по документам тоже грузовик. основная мотивация - салон убогий. в таёте же классснй салон.
Re: Кто-нибудь думает о принципиальной смене автомобиля ? (например, пересесть на джи Все. S-Max продан. Верой и правдой служил мне 3 года. Со вчерашнего дня Паджеро-4, бензин 3.0, 2012.
Re: Кто-нибудь думает о принципиальной смене автомобиля ? (например, пересесть на джи ух ты! хороший тачан. поздравляю!
Re: Кто-нибудь думает о принципиальной смене автомобиля ? (например, пересесть на джи Поздравляю!!! Чтобы радовал!!!
Re: Кто-нибудь думает о принципиальной смене автомобиля ? (например, пересесть на джи полтора года назад пересел с А4 на MPS. Теперь седан только как вторую машину рассматриваю. Все, исключился из пользователей малогабаритных машинок. Ездил на нем и в Челябу и в Сочи, и к родителям. Может личные впечатления, но в новой четверке уставал больше, когда на дальние расстояния ходил. В этом мне гораздо комфортнее передвигаться.
Re: Кто-нибудь думает о принципиальной смене автомобиля ? (например, пересесть на джи Еще какая, за сезон уже 5-х "засевших" вытащил. Вечно на пузотерках лезут куда-то не туда...)))
Re: Кто-нибудь думает о принципиальной смене автомобиля ? (например, пересесть на джи Юр, картинку не вижу это ты про это , а то можно и на это подумать
Re: Кто-нибудь думает о принципиальной смене автомобиля ? (например, пересесть на джи Вот едрен-батон, подредактировал пост)))
Re: Кто-нибудь думает о принципиальной смене автомобиля ? (например, пересесть на джи Теперь видно, Валер)
Re: Кто-нибудь думает о принципиальной смене автомобиля ? (например, пересесть на джи Так я и увидел сразу после того, как сам запостил)))
Re: Кто-нибудь думает о принципиальной смене автомобиля ? (например, пересесть на джи Поехать кушку потестить что ли дизельную? Чет тоже машинку повыше хотца))). Бензинка 3.0 тфси не едет после трактора)))
Re: Кто-нибудь думает о принципиальной смене автомобиля ? (например, пересесть на джи По-моему, наоборот, обратно на пузотерку не особо тянет.
Re: Кто-нибудь думает о принципиальной смене автомобиля ? (например, пересесть на джи Во-во, после дизеля на бензинку тоже не айс.
Re: Кто-нибудь думает о принципиальной смене автомобиля ? (например, пересесть на джи Ну не знаю, что там утомляет. У меня конечно скорее легковушка и я не знаю как там жизнь сложиться. Но я для себя пока вижу, что следующей авто будет онли полноприводная и с приличным клиренсом. Как раз вот некую поповозку типа поло или сандеро какого-нибудь или чего-то еще можно понять. что бы "не жалко было". Но дял дома для семьи - нужен высокий полноприводный сарай