Re: Кто-нибудь думает о принципиальной смене автомобиля ? (например, пересесть на джи Как же я, с 92 по 95 года прошлого века, на ХХХ 323 а потом 325 рассекал А потом ещё Гольф 1 ГТИшный был и за всю жизнь проблемы словил в Нахабино, ночью в нечищенном дворе но выехал с матюгами сам, правда за час Какие были тогда дороги? Да их в обще не было и ничего, парковаться на бардюрах мог только задом ибо юбка переднего бампера висела в 9 см от земли. Я ещё могу понять переферийные города с отсутствием дорожного по крытия, но Москва и область и другие миллионники дороги имеют. Всё таки надо в консерватории, что то подправить
Re: Кто-нибудь думает о принципиальной смене автомобиля ? (например, пересесть на джи Ну не знаю, мне кажется у 4-го паджеро задний диван как будто на полу прямо стоит.. очень низко получается сидишь, как на полу прямо и неудобно. Но сие ИМХО.
Re: Кто-нибудь думает о принципиальной смене автомобиля ? (например, пересесть на джи сам сейчас раздумываю на предмет приобретения второго авто - TLC 100 думаю что оно мне надо
Re: Кто-нибудь думает о принципиальной смене автомобиля ? (например, пересесть на джи С ростом 186 см ездил вполне себе комфортно сзади. На своей 4-ке гораздо меньше восторгов миспытываю на задней сидушке По теме - давно уже в паре с ауди работает ВАЗ 10-ка) Клиренс как у жипа, чинится на коленке за копейку) Да и с ремонтом машинка помогла) Нужно недалеко, быстро и по кочкам с полным багажником и салоном цемента-ВАЗ, нужно далеко с комфортом и кайфом-4ка)
Re: Кто-нибудь думает о принципиальной смене автомобиля ? (например, пересесть на джи мне со 192 комфортнее даже в 530 е39 было))) или скажем в кайроне... потому и взял олроада. легковой пепелац, позволяющий если что и в сугроб залезть)))
Re: Кто-нибудь думает о принципиальной смене автомобиля ? (например, пересесть на джи Авто с опцией 3-го ряда сидух (там какие то складные недоразумения, но все же) не отличается задним диваном от сородичей?)
Re: Кто-нибудь думает о принципиальной смене автомобиля ? (например, пересесть на джи Даёшь джипиризацию всей страны! С отменой дорожного налога как не нужного, ибо если все будут ездить не внедорожниках, то и дороги не нужны)))
Re: Кто-нибудь думает о принципиальной смене автомобиля ? (например, пересесть на джи Возможно это только 7ми местный паджер такой не в курсе...
Re: Кто-нибудь думает о принципиальной смене автомобиля ? (например, пересесть на джи По-моему такая картина с дорогами каждый год, после схода снега.
Re: Кто-нибудь думает о принципиальной смене автомобиля ? (например, пересесть на джи Тахо или LC 70 - крепкие машины для наших направлений. Все остальное требует руления и аккуратности в вождении. Ну еще Деф . Но ремонт его ахтунг.
Re: Кто-нибудь думает о принципиальной смене автомобиля ? (например, пересесть на джи А я на Мультивена 4 мотион пересел, и хочу сказать мне нравится. Места много!!!, сижу высоко,за сугробами всё видно! парковатся тоже в радость, по длинне даже короче А6 на 40 см, но пошире, подвеска неубиваемая!!
Re: Кто-нибудь думает о принципиальной смене автомобиля ? (например, пересесть на джи Вы этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18174716-4e9c84.html авто имели виду? пс. жесть какой он уродливый и задран как АрА классику... не ожидал от субы такого.
Re: Кто-нибудь думает о принципиальной смене автомобиля ? (например, пересесть на джи ....да, "это оно"..))) Он и позиционируется, как потомок Импрезы, но с увеличенным клиренсом. Внешность и внутреннее убранство-- на вкус и цвет, как говорится... Субару, на мой взгляд особой красотой не отличалась и раньше... Есть, у этого аппарата, старший брат -"лесник", как вариант к рассмотрению, не Прадо конечно, но и поудобнее Шеви, думаетцоо...))
Re: Кто-нибудь думает о принципиальной смене автомобиля ? (например, пересесть на джи нидарахой палноприводный РЕНО (причём новый).
Re: Кто-нибудь думает о принципиальной смене автомобиля ? (например, пересесть на джи на него и держу курс.....
Re: Кто-нибудь думает о принципиальной смене автомобиля ? (например, пересесть на джи Так уже ж давно "все на жыпах"!!
Re: Кто-нибудь думает о принципиальной смене автомобиля ? (например, пересесть на джи типа альтернатива аллроуду?
Re: Кто-нибудь думает о принципиальной смене автомобиля ? (например, пересесть на джи Посмотрел на цены Жип Чероки - почти все лифтованы и стоимость от 150 000 рублёфс. http://all.auto.ru/list/?quick[section_id]=1&quick[category_id]=15&quick[mark_id]=127&quick[group_id]=&quick[year][1]=1990&quick[year][2]=2012&quick[price_usd][1]=&quick[price_usd][2]=&quick[country_id]=1&quick[region_id]=87&quick[city_id]=0
Re: Кто-нибудь думает о принципиальной смене автомобиля ? (например, пересесть на джи Импрезе...Даже цвет подходящий
Re: Кто-нибудь думает о принципиальной смене автомобиля ? (например, пересесть на джи Надо 2111 брать. задрать , калёса от уазика поставить.