Кто-нибудь чиповался в точке тюнинга чипом WETTERAUER ???? Как результат??? Чип удачный или так себе. С другими чипованными тачками гонялись.??????????????????????????
Ответ: Кто нибудь чиповался в точки тюнинга чипом WETTERAUER У меня мотор 1.8Т. Меня интерисует качество и результат
Ответ: Кто нибудь чиповался в точки тюнинга чипом WETTERAUER Меня тоже интересует эта тема, только мне от-туда нужен кит! И вот что меня тревожит почему продукты WETTERAUER в точке тюнинга дешевле чем на сайте производителя?
Ответ: Кто нибудь чиповался в точки тюнинга чипом WETTERAUER Потому что покупается оригинал, а с него делаются копии и впаривают их под клеймом оригинала. Естественно народ берёт что подешевле
Ответ: Кто нибудь чиповался в точки тюнинга чипом WETTERAUER А разница есть? Если нет разницы, зачем платить больше (с) Реклама
Ответ: Кто нибудь чиповался в точки тюнинга чипом WETTERAUER А кто же знает, это токо опытным путём установить можно.
Ответ: Кто нибудь чиповался в точки тюнинга чипом WETTERAUER Меня это тоже очень насторажтивает, так как в германии чип WETTERAUER у диллера стоит 820 евро. В России тогда он должен стоит как минимум 820 евро, а в реале 1100 евро. Блин не знаю где делать чип и какой чип... :[:]|||||| уж больно меня притягивает WETTERAUER характеристиками, до чип тюнинга 200 с.л. 280 к.м., а после 245 л.с. и 375 крутящий момент!!! Когда у АБТ только 240 л.с. на 330 к.м. :cry2:
Ответ: Кто нибудь чиповался в точки тюнинга чипом WETTERAUER Бери тот чип, производитель которого гарантирует характеристики на стенде, в противном случае манибак Либо АБТ-шный если официалы с гарантии не снимут, машина как я понимаю новая.
Ответ: Кто нибудь чиповался в точки тюнинга чипом WETTERAUER Если за АБТ просят 2.5 кило, то имеет смысл подумать над китом от Диджитэка за 5.5 кило, ибо там уже совсем другая песня, правда о гарантии придётся забыть.
Ответ: Кто нибудь чиповался в точки тюнинга чипом WETTERAUER Все Чипанулся результат впечтлил До чипа мотор по дачику дул 0.6 бар после стал дуть почти 1.3 бара до стенда так и не доехал. Стартовать пробовал но пока безполезно так как когда на тахометре более 3000 машина на первыз 3 передачах уходит в шлейф:rzunimagu Но могу сказать одно катался на чипе от Дижи-тек на такой же машине по ощущением разницу непочуствовал буду ждать солнце что бы стартануть после раскажу результат. Конечно еще поеду на стенд .Очень интересно на что ушли мои деньги.
Ответ: Кто нибудь чиповался в точки тюнинга чипом WETTERAUER Интересно так, увеличили давление в 2 раза, а переделок кроме чипа никаких.
Ответ: Кто нибудь чиповался в точки тюнинга чипом WETTERAUER Давай скорей на стенд, пока не закончился манибак, что бы если, что забрать деньги... А я в данный момент подумываю о чипе от компании WKR, так как есть диллер в москве и дают гарантию 2 года и 100.000 км + отличные результаты...
Ответ: Кто нибудь чиповался в точки тюнинга чипом WETTERAUER за такие деньги проще у ПАРАДОКСА индивидуалку сделать
Ответ: Кто нибудь чиповался в точки тюнинга чипом WETTERAUER сеньк =) или просто за 7650 обычный чип с давлением 1.1 бара
Ответ: Кто нибудь чиповался в точки тюнинга чипом WETTERAUER А что за игдивидуальный чип??? и сколько он стоит???
Ответ: Кто нибудь чиповался в точки тюнинга чипом WETTERAUER индивидуальный значит с множеством заездов и последующей корректировкой. в среднем 600$