Ответ: кто небудь видел эту S6 Ну так какого ты влез в эту тему с тупыми намёками на бан и т.п.? Я говорил исключительно по теме.
Ответ: кто небудь видел эту S6 ну ты принял к сведению, что один из "самых-самых" М водов зимой передвигается на полном приводе? Ну и какого ты полез в эту тему с тупыми намеками на ххх? Намек на бан не тебе :very_cool: Один твой ник разбанен, а два других в вечном бане если хочешь со мной пообщаться давай опять в ПС, если тебе мало было
Ответ: кто небудь видел эту S6 Кста, он же, Волк, вроде Allroad АБТ прикупил..... Вместо погремушечного форика....
Ответ: кто небудь видел эту S6 GanS6 Согласись красиво!!! http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=120656 Сорр за флуд.
Ответ: кто небудь видел эту S6 Хоть я и не GanS6, но соглашусь. Да, за бугром 34-е красивыЯ были..... Может и есть.... В Канаде... Кста, согласись, что тут тоже красиво: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=55319 Сорри за ОФФ...
Ответ: кто небудь видел эту S6 Не впечетлило если честно. У GanS6 машина поэффектнее. ПС Я хотел показать немного другое. Е34 не надо тюнить и т.п. В первом посте по той ссылке видно что машины стоковые(максимум диски, оптика хелла), но зато как выглядят.
Ответ: кто небудь видел эту S6 давайте по теме кто небудь видел всетаки ее в живую.а я помню полгода назад на авто ру.была s6 черная за 450т.р на ручке интересно её судьба.редко но выскакевают интересные варианты.по фото та черная больше понравилась.
Ответ: кто небудь видел эту S6 Согласен полностью! Мне нравятся ухоженные машины в возрасе, Е34 в том числе. Просто себе я бы уже такую не взял - ну слишком морально она устарела. Не все же понимают, что это классика, а надо чтобы машинка выглядела более-менее прилично.
Ответ: кто небудь видел эту S6 "пиши по теме"(С) P.S. в своём семейном кругу уж скоро год как бумеровод! (Пушкин, Маяковский?) По совместительству. Не давай мне советов... ну, продолжение ты знаешь.
Ответ: кто небудь видел эту S6 Вам каждому объяснять? Какова вы ко мне лезете? Не прогайти мои старые ники, говорите потеме. А чё это ты из моего поста последнюю фразу вырезал? Мужик, что сказать.
Ответ: кто небудь видел эту S6 Я тебе поднял репутацию, и популярно объяснил. Показал бы мне где я не прав! Шакалить проще всего.
Ответ: кто небудь видел эту S6 хозяину авто:а что в себя включает эксклюзивная охраная сигнализация стоимость 2500$
Ответ: кто небудь видел эту S6 Наивно полагать, что я об этом буду рассказывать на форуме. Покупайте машину - после объясню.
Ответ: кто небудь видел эту S6 я так предполагаю если машина с турбой должен быть турботаймер.или я что то не то говарю.или же турботаймер ставят на дизель.
Ответ: кто небудь видел эту S6 да.просто твоя машина не во время для меня продоваться стала.жалко.ну чтож как говариться значит она не моя.удачи в продажи.пусть достанеться настоящему любителю S6.
Ответ: кто небудь видел эту S6 ничего не страные просто машина очень понравилась.а метатся уже поздняк.вот и спрашиваю всякие вопросы.удачи...