Ответ: кто небудь видел эту S6 Я уже привык к двум машинам, очень удобно. Тем более как видите содержать я их могу и даже делать немного интереснее чем обычные Поэтому будет вторая машина, а может потом и третья Новый владелец бочки тут звонил - доволен как слон, ездит не нарадуется.
Ответ: кто небудь видел эту S6 Конечно же бред! Забей я клон. Лучше слушай хозяина груды железа(правда отдал он за эту груда нереальные деньги), у него как никак опыт: две бочки и карина(иногда), и Ауди Купе ГТ Кватро(круто звучит).
Ответ: кто небудь видел эту S6 Объективно тормозит эска на 3+. Подвеска родная тоже так себе (кроме пружин). Но для риальных пасанов делали хорошие аморы, и Big Reds никто не отменял. Тогда вполне способная машина.
Ответ: кто небудь видел эту S6 купи себе Порша и не мучайсо после него эСка действительно гамно каждому свое ИМХО
Ответ: кто небудь видел эту S6 слыш, не налдоело бред нести??? по-моему ты знаешь звон а не знаешь где он. если где-то отрывками слышал и пвтаешся это пересказать - то лучше поломчи и не неси очевидную ахинею.
Ответ: кто небудь видел эту S6 мальчик начитался всякой херни, теперь пытается что то кому то доказать - обычное явление не обращай внимания
Ответ: кто небудь видел эту S6 ну а если она такая хорошая почему он её непродаст.её вообще кто не будь в живую видел.судя по описанию машина дествительно классная.а 45 кузов считаю наиболее удачный.каждый человек может высказывать свое мненние.
Ответ: кто небудь видел эту S6 и умничить здесь ненадо.если дествительно разбераешся в машинах так молодец.когда то все были чайниками.и клонов тут нет.
Ответ: кто небудь видел эту S6 45 кузов наиболее удачен для мужика лет 45-50, дачника. Надёжная подвеска, не гниёт. Активно ездить желания уже нету, а на 50-60км/ч и поворачиваемости и тормозов хватит. Еслибы эти денги вложить в М5 Е34 её бы и за 20-25 забралибы. Для Ауди это дорого.
Ответ: кто небудь видел эту S6 ха ха, посмешил е34, да еще м5 не живут столько а теперь ИМХО при выборе живой е34м5 (что уже фантастика) и эСкой в 45-м ни минуты бы не думал - взял бы эСку бумер не взял бы ни за что нах нужен мощный заднеприводный чемодан в нашей стране - только как второй автомобиль, не более
Ответ: кто небудь видел эту S6 Зайди на мповер.ру, там живых Мок больше чем здесь Эсок. Ты зимой ездил на БМВ? Чего вы все так боитесь з.п.? ЗП зимой наоборот в кайф, конечно для тех кто привык ездить на летней резине зимой будет не легко. М5 летом подарит столько впечатлений, сколько не из одной Ауди не выжмешь.
Ответ: кто небудь видел эту S6 А потому что он ее дешево не отдает любителям халявы И потому что мне не горит продажа уже, похрен. Не купят за мою цену, я ее себе оставлю - я уже говорил про это. Покупайте за десятку ушатанные дрова, вбухивайте в них еще десятку, тратьте драгоценное время на сервисы, разборки, магазины автозапчастей и все равно в итоге даже близко не будет такого ощущения, как от этого автомобиля. Тут далеко не 20000 вложено
Ответ: кто небудь видел эту S6 не одними ощущениями жив человек соглашусь - БМВ дает больше драйва и адреналина, но... выбираю более спокойную и комфортную Ауди это как сравнить бл..дь с женой одна хороша на ночь, другая для жизни
Ответ: кто небудь видел эту S6 я тя понимаю на 100% но не верю, что стоит отдавать эту машину за эти деньги - она стоит большего ИМХО если только очень приспичило