Ответ: кто небудь видел эту S6 при чём тут умничать? все кто более-менее понимают, что такое Sка, прекрасно знают что турбина - достаточно живучая и недорогая. кстати,я забыл, турбина сток или смс? если сток - там не 303лс. вопросы про налоги, расход бензина итд тож жэсть. для этого есть новые фокусы на гарантии.
Ответ: кто небудь видел эту S6 Я вроде нормально ответил... Проблем из-за чипа никаких не будет. Чип снят с автоматной СМС-ки которой не касались еще всякие наши "умники". Т.е. та машина пришла такой из Германии (S4 SMS на АКПП). На мозгах были соответсвующие надписи и наклейки с бабочкой Кстати при установке на эску с МКПП этого чипа, выше 6500 тыщ она не крутилась, т.е. чип именно автоматный. Все сделано как надо, без перебора.
Ответ: кто небудь видел эту S6 а про расход никто и неспрашивал.я один год за рулем и ездил на ниве.причем купил ее сознательно чтоб ездить научитьчся.хотя слюньки текли от ауди особенно по А8.и А6 в 45 кузове.
Ответ: кто небудь видел эту S6 Ну тип привода у них похожий Вообщем эта машиинка сам понимаешь достаточно требовательная по обслуживанию. Т.е. я не жалел денег на нее, поэтому она сейчас неплохо сохранилась Вообщем будь готов если предметно заинтересуешься тратиться на бензин, регулярное обслуживание и поддержание ее в нормальном виде.
Ответ: кто небудь видел эту S6 Может автор уже тыщ сто наездил за год?! А вообще тоже думаю - как бы она в ближайшем кювете потом не оказалась.... Жалко будет труды.
Ответ: кто небудь видел эту S6 для эСки надо созреть - откатать свой минимум, так сказать да и не продал бы я такую машину первому встречному - жалко
Ответ: кто небудь видел эту S6 ))))да блин насмешили спасибо.я вам скажу одно и хрен с дуру сломать можно.хотя ни кто от столбика или конавки не застрохован.
Ответ: кто небудь видел эту S6 Дык я и не продал уже одному придурку - я писал про этого дядьку на уезженной сотке в теме о продаже своей машины. Реально чувстовалось - он ее убьет :cry2: Если не уйдет машина за нормальные деньги - я ее себе просто оставлю да и все. Нах цену не буду снижать, уже не горит.
Ответ: кто небудь видел эту S6 но вероятность попасть, мой друг, у всех разная почувствуй разницу, так сказать
Ответ: кто небудь видел эту S6 это тебе так кажеться.можешь ездить каждый месяц с мелкими авариями.а можешь всю жизнь без аварий а тут бац и камаз на встречку и в конаве.так что дружище судьба.и ты можешь быть и невиноват.это я так о грустном
Ответ: кто небудь видел эту S6 Такие разговоры, будто человек собрался брать на 18 лет Бугатти или какую нибудь зонду. С4-С6 это обычный 45 кузов, который так и не научили поворачивать, тормозить учили, но всёже мало учили. Есть правда отличие в том что денег в неё вваливать надо порядком больше, всю жизнь будешь искать дыры, будешь искать неисправную катушку(и также как и 98% форумчан-эсочников спрашивать подойдут ли катушки от 1,8 и т.п.(GanS6 к ним не отностится, первая адекватная объява, видно за что человек просит деньги.)). ЗЫ Забыл, едет Эска повеселее чем обычная А6, но ничего феноменального не жди. Это ты себе внушил, веря в то чего не существует. Что в Эсках тех лет такого уникального?
Ответ: кто небудь видел эту S6 хорошему челу снизишь 2 машины нах не надо. у меня стоят одну точно буду продавать через полгода-год, если жена права не получит или так и не сможет нормально ездить.
Ответ: кто небудь видел эту S6 радуешь ты меня - какой по счёту клон??? ну хотя бы ник делай поинтереснее - ну явно и ясно кто ты)))) любитель овощеоктав