Ответ: Кто не платит транспортный налог? На днях знакомый спрашивает, дохрена дорогих авто из регионов кататься стало, знаешь почему? Я :да х.з.почему? Чтобы дорожный налог не платить, тачки в соседних областях регистрируют
Ответ: Кто не платит транспортный налог? У нас во дворе 1/3 машин с Тульскими номерами. Говорят платят гораздо меньше чем в Москве.
Ответ: Кто не платит транспортный налог? Родом я из Ростовской области город Шахты если че,и не понаслышке знаю какие там "дороги" А с логикой походу у тебя как-то ниочень))посмотрел-бы какое у меня транспортное средство,может тогда-бы понял что у меня диски меньше16 радиуса нелезут,а с высоким профилем поставить резину???это по твоему настроить машину на рулежку???наверное у тебя дэу матиз со шильдиками Sки с автоматом???а уменя под триста сил под капотом...и когда на трассе входишь в поворот хотя-бы на ста км в час сразу становится понятно что такое боковой увод и зачем люди придумали низкий профиль... а если бы даже я умудрился бы себе поставить195/65р15 то трогатся нужно с третьей передачи))))) И да будет тебе известно что 50%вида автомобиля это колеса P.S Судя по нику ты сам Ростовский,хотя может на момент регистрации в АК тебе было61год???))))) может тогда подскажешь сколько налог там??а то мне никто внятной информации неможет дать,одни говорят намного дешевле другие говорят что также как в Москве???!!!
Ответ: Кто не платит транспортный налог? Думал я AAH , поставить на учет в ростовской области только там было так, что до 150 л/с налог был ниже чем в МО, а после выше, была разница в страховке - примерно в 4000 рублев - но съедалась большая часть налогом, в итоге все оставил в МО.
Ответ: Кто не платит транспортный налог? 1.еслы бы читал для начала..."OOOO from 92г, S4 AAN from 95г & most likely for ever"...перевести ?...ауди с 1992г....эска с 1995 г и надеюсь навсегда......;-)...я на похожее транспортное средство смотрю уже 14 лет почти ....... ну про 16 диски, думаю это потому ,что обычные двухпоршневые суппорта А8 ....на которые кстати можно поставить 15" колёса...хотя и для 15" колёс можно сделать тормоза ещё мощнее... 2. нашёл ,чем хвалится..у меня больше,но так это уже и не результат .....было бы 400-450 ,можно было бы бить себя в грудь... ... на раллийных машинах ,для плохих покрытий ,где скорости побольше, используется резина с профилем 80%....и что ? несколько другие настройки машины ,способы руления ...никто не жалуется на "не рулёжку",ведь главное ты можешь доехать до конца этапа...а не встать посередине... а низкий профиль придумали для тех мест,где есть хорошие дороги...это не про нас, рашу ... 3. 195 конечно узковаты... но где я призывал их ставить? штатно - 215\60\15... ( а мой выбор , 265 мм ширина ,чтоб не шлифовала....).трогаясь с третьей ты только спалишь сцепу...не надо рисоваться....... 50% вида......ну тут или вид древнего (пускай любимого ) авто на "крутых" дисках непонятно для кого ,или доехать до цели назначения по тому ,что у нас дорогой зовётся... меня "мой" вид на родных эсочных дисках устраивает....( в основном с этого ракуса её только и видят ;-) ) 4. ни то и не другое...ну слегка поменьше.. ... у нас на два или три года раньше москвы был уже налог 50р с лс в диапазоне 200-250лс ....местные законотворники подъсуетились ,с повышающим коэффициэнтом к федеральной ставке налога...а машины местной думы и некоторые др. вывели отдельным списком....по федеральной ставке ....типа 20 р с лс для больше 250 лс...А8 - 6,0 ,мазерати-кватропорте , МВ -600 и тд. .. а для простых смертных 100 р. с лс.......пи.....ы одним словом... .... низкие ставки были в калмыкии.....давно .....11р с лс .......ищи "ставки налогов" в яндексе...
Ответ: Кто не платит транспортный налог? За кражу 250 миллиардов рублей никто не ответит Балашихинский суд Московской области прекратил уголовное дело о хищениях при строительстве Московской кольцевой автодороги (МКАД). Решение принято в связи с истечением срока давности по данному расследованию. В архив списано одно из самых громких экономических дел последнего десятилетия. По версии Следственного комитета при МВД РФ, при возведении МКАД было похищено и переправлено за границу более 250 млрд рублей бюджетных денег. http://www.rosbaltmsk.ru/print/607706.html это так, для полноты картины, что понятней было куда я почти 40к руб подевал.